![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно так не смеялся :)
Цитата:
Цитата:
|
Прошла неделя,после того как у дилера откалибровал ДЗ ,движок заводиться с пол пинка(температура от -5 до 1 ,утром).
|
Цитата:
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=440 Я приводил перечень операций при снятии-установке блока ДЗ из Диалоджис. Калибровки там нет. Что же они тебе сделали? Цитата:
И дилер по свистку выполняет твои требования? У меня, как-то, машина на гарантии. И я хочу устранения дефекта, а не тыкать пальцем в небо. И по методе, изложенной в нотах, не думаю, что давление будет не в норме. Как-никак - рабочее состояние двигателя. Он работает. И, что немаловажно, при длительном простое этого как раз и нет. И на холоде. Небольшие простои, на ночь, примерно. А, уж, в ведро лить... Маразм полный. Как тебе такое в голову прийти могло? |
Цитата:
ИМХО. Отстань от топлива, у тебя на лицо нехватка воздуха и как следствие переобогащение смеси. Первый пуск всегда = 15мс. сек. открытого состояния форсунок., а вот второй уже примерно 9мл сек. вот она на втором пуске и заводится. Что с ДС, смотрел ты её. Что со свечами, какие стоят. Какое топливо. На 100% уверен, что после таких запусков в гараже воняет чёрти чем. Только честно говори, иначе нет смысла искать истинную притчину. Пробуй сл. раз запустить с первого раза на полном дросселе, тапку в пол и просто ткни пальцем в кнопку, НЕ ДЕРЖИ ЕЁ.......Если будет запуск, затем провал до 600об, а затем обороты поднимутся до 2000 и выше, всё станет ясно. |
Цитата:
а теперь про бензин - открываю я ГОСТ Р 51866-20002 и смотрю сезонное применение бензинов по классам для Самарской области и вижу "Самарская обл. - С 1 мая по 30 сентября (5 мес) класс В, с 1 по 30 апреля (1 мес)/ с 1 по 31 октября (1 мес) класс D1, с 1 ноября по 31 марта (5 мес) класс Е" вот вам и отгадка косяков программы и почему у одних есть ДС, у других нет - испаряемость бензина существенно различается у разных классов, а программу ЭБУ шьют во все машина для России одну и ту же. И получается, что у одних идет перелив - бензин то испаряется не так, как думали разработчики, а запас по альфа минимален из-за Евро-4 ---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там будет 2 положения . 1. Для пуска = 11% 2. Тапка в пол = 87% (примерно) Как бы мы не нажимали при запуске, всегда будет = 11%. Так что нажав на половину, запуск происходит все равно исходя из 11% дросселя, а вот уже как КВ раскрутился выше 600об., ЭБУ "отпускает" дроссель и он становится как мы нажали. ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |