![]() |
Цитата:
|
Ph@ntom-moscow, Мне мастер говорил, точ надо разбирать замок двери, чтобы снять ручки с функцией свободные руки. Точнее не знаю.
|
Цитата:
Читал на форуме что кто-то снимал самодельным крючком. Но не могу найти тему |
крутилка направления воздушных потоков с трудом переключает воздух на лицо.
из положения "стекло" кручу против часовой стрелки, в положение ноги+лицо ещё нормально переходит, а в положение лицо уже еле еле прокручивается, прям боюсь сломать. это норм или там что-то заедает? |
Доброго времени уважаемые форумчане. У меня такой вопрос , пару недель назад купили машину FLUENCE Authentique 1.6 МКП5 и вот буквально вчера я заметил что автомобиль ни как не реагирует на не пристегнутый ремень пассажира, при этом на не пристегнутого водителя ругается. Я точно помню что было пару раз как пассажиры не пристегивались и машина напоминала об этом таким противненьким звуком, а сейчас тишина. Наверняка кто то напишет что нужно обратиться к ОД, так то оно так, только ехать далековато. Вот я и спрашиваю может кто сталкивался с таким и как то решил эту проблему (может там предохранитель какой или еще что не сложное). Ну а если нет то значит нет , остается только ОД.
|
nestos, посмотри, не отстегнулся ли разъем под сиденьем. Только очень аккуратно. Вроде боковых подушек на Аутентике нет?
|
NEMO Спасибо за отклик. Понять бы какой там разъем смотреть . Там у меня еще подогрев сидений я сейчас в гараж ходил фонариком светил под сидушку все равно темновато. Завтра днем посмотрю , но хотя мне кажется все на месте.
|
nestos, Под подушкой,сразу же за рычагом(который фиксирует положение продольное положение кресла)будет провод в цвет обивки пола
|
Цитата:
пошевели разъем или вытащи его и снова воткни лучше вытащи - посмотри как он там вообще может на мойке пылесосом зацепила какая нить выдернула там че нить..... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |