Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Ph@ntom-moscow 20.11.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 332484)

А по конкретнее не кто не знает? Так как приспособления 100% НЕТ а тянуть что-то надо. Вот узнать бы ЧТО?

ZagSer168 20.11.2012 11:43

Ph@ntom-moscow, Мне мастер говорил, точ надо разбирать замок двери, чтобы снять ручки с функцией свободные руки. Точнее не знаю.

Ph@ntom-moscow 20.11.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 332496)
Ph@ntom-moscow, Мне мастер говорил, точ надо разбирать замок двери, чтобы снять ручки с функцией свободные руки. Точнее не знаю.

У меня проблема с ключивиной Сами ручки я так раздену.

Читал на форуме что кто-то снимал самодельным крючком. Но не могу найти тему

gruzdev_f 20.11.2012 14:31

крутилка направления воздушных потоков с трудом переключает воздух на лицо.
из положения "стекло" кручу против часовой стрелки, в положение ноги+лицо ещё нормально переходит, а в положение лицо уже еле еле прокручивается, прям боюсь сломать.
это норм или там что-то заедает?

nestos 20.11.2012 21:42

Доброго времени уважаемые форумчане. У меня такой вопрос , пару недель назад купили машину FLUENCE Authentique 1.6 МКП5 и вот буквально вчера я заметил что автомобиль ни как не реагирует на не пристегнутый ремень пассажира, при этом на не пристегнутого водителя ругается. Я точно помню что было пару раз как пассажиры не пристегивались и машина напоминала об этом таким противненьким звуком, а сейчас тишина. Наверняка кто то напишет что нужно обратиться к ОД, так то оно так, только ехать далековато. Вот я и спрашиваю может кто сталкивался с таким и как то решил эту проблему (может там предохранитель какой или еще что не сложное). Ну а если нет то значит нет , остается только ОД.

Nemo 20.11.2012 22:07

nestos, посмотри, не отстегнулся ли разъем под сиденьем. Только очень аккуратно. Вроде боковых подушек на Аутентике нет?

nestos 20.11.2012 22:26

NEMO Спасибо за отклик. Понять бы какой там разъем смотреть . Там у меня еще подогрев сидений я сейчас в гараж ходил фонариком светил под сидушку все равно темновато. Завтра днем посмотрю , но хотя мне кажется все на месте.

Boykusha 21.11.2012 07:56

nestos, Под подушкой,сразу же за рычагом(который фиксирует положение продольное положение кресла)будет провод в цвет обивки пола

Drtm 21.11.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от nestos (Сообщение 332853)
NEMO Спасибо за отклик. Понять бы какой там разъем смотреть . Там у меня еще подогрев сидений я сейчас в гараж ходил фонариком светил под сидушку все равно темновато. Завтра днем посмотрю , но хотя мне кажется все на месте.

прям от замка ремня идет провод - смотри куда он идет
пошевели разъем или вытащи его и снова воткни
лучше вытащи - посмотри как он там вообще
может на мойке пылесосом зацепила какая нить выдернула там че нить.....

Nemo 21.11.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 333208)
прям от замка ремня идет провод - смотри куда он идет

Прям от замка - это не тот. Там датчик пристегнутого ремня. Скорее всего барахлит датчик присутствия (тот, который в сидушке).

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.