![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Цитата:
Ну и при второй попытке контроллер вдвое режеи время открытия форсунок - топлива льет вдвое меньше, а мотор заводится.... волшебство? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как обычно, все как было бестолковой болтовней, так и осталось.
Еврейский базар. Вспомнили? Когда все говорят, но никто никого не слушает. |
Дык все написано в заголовке уже. Под ним чисто флудилка для развлечения.
|
Вложений: 1
oreh, прочитай мое последнее сообщение. Про еврейский базар.
Потом это http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=7839 Потом заголовок. Я думаю найдешь все признаки этого дела (еврейского базара). Поясню. Все методы, что в шапке ВРОДЕ помогают. У меня это проходит и без каких-то действий. Во вложении - аудиозапись запуска. Говорите, что хотите, а я вижу нехватку бензина. Мало того. Я снимал трубку с рампы и из рампы выходит бензин и пузырится, как газировка. Искал я информацию по этому поводу. Все сводится к бензонасосу. Об этом я и пишу в своем сообщении, которое никто не удосужился читать. |
У тебя никакого дабл-старта. При первом пуске даже не схватывает, судя по звуку. Дабл-старт, когда пускается вполне уверенно и глохнет, как будто сам глушишь. Со второй попытки уверенно стартует, а не крутит стартер секунд 5 и потом еле-еле.
Цитата:
|
Цитата:
2. ГОСТ еще Союзный , я там не следил. Рассчитан на ручной метод определения, отсюда и низкая "воспроизводимость" по п.5. Сейчас, в основном, производители используют полностью автоматические анализаторы (аналог - установка "Вакеш"), где лаборант только заливает образцы топлива и делает распечатку анализа. Воспроизводимость, в принципе, кроме технических параметров несет и юридический смысл - защищает поставщика от возможных необоснованных претензий потребителя у которого старое лабораторное оборудование и низкая квалификация специалистов... |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |