![]() |
после чистки ДЗ...стало получше...но проблема не исчерпана...все равно не то что раньше(
|
Цитата:
|
Итак. Первую зиму не было ни одного ДС. В эту зиму начиная с ноября периодически при утренней заводке был ДС, причем какой-то странный (было слышно, как не отходил бендикс стартера). Второй пуск всегда проходил нормально. Вначале марта заменил бендикс, но проблема не ушла. Вчера покурил данную тему и заказал прокладку ДЗ. Но, так как не терпелось - сделал предварительную чистку места прилегания заслонки (газом при включенном зажигании регулировал угол открытия) и торцы заслонки. После очистки, при заводке обороты с 2000 снижаются помедленнее. Утренний пуск в -11 - без замечаний. Визуально, за заслонкой достаточно грязно (пробег 35000). Как придет прокладка, тщательно очищу весь узел. Пока буду наблюдать утренние пуски.
|
Цитата:
...Согласен, режим длительного движения на «максималке» не характерен для обычной эксплуатации, да все же позволяет выявить слабые места конструкции, в частности — системы вентиляции. Кроме лабиринта, не впору ли и сеточку в ней учинить, дабы расход масла ограничить? К сожалению, на нашей машине случилось наложение упомянутых неблагоприятных факторов, что и повлекло из ряда вон выходящее наполнение ресивера системы впуска маслом. " http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7143 Ну и разброс параметров ДЗ никто не отменял. Прикиньте зависимость площади сечения от угла ДЗ и разброса ее диаметра и увидите, как небольшие отклонения дают нехилый разброс по альфа. |
Второй день.Утром заводиться с пол пинка(температура воздуха -5).Тестирую дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй бак заливаю 95 лукойл, дс пропал:yahoo:
Заводится с первого раза и в -4, и в +4 . |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ---------- Цитата:
ДС пропал потому что температуры повысились. Что-то летом я сообщений про ДС вообще не наблюдаю :))) У меня тоже ДС "пропал", хотя заправку я не менял, заслонку не чистил, свечи еще турки в Бурсе вкрутили... И в прошлом году пропадал, но сказал перед уходом фразу Шварца. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |