Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Иван Рощинский 18.11.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 331676)
Так то должен зелененький глазок быть. Если ничего,то это надо зарядить. А если черненький,то долить.

Так значит у нас аккум турецкий? Знаю раньше с глазком турецкие, "Мутлу" вроде были... На своей аккум еще не видел, он же подкрышкой, а я капот раза три открывал, чтоб омывайки долить...

Sergey29 18.11.2012 22:39

Мужики, привет!
Скажите, регулируется ли посажирское сидение по вылету? там рычажка этого сбоку нет, но может как-то регулируется принудительно? Т.е., разобрал, опустил, собрал

Boykusha 18.11.2012 22:43

Айк Аджоглян, Странно у вас экспрессион и не регулируется...у меня в комфорте оба люфтят.
По сути вопроса:к сожалению другое устройство сидения

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

Рамыч, Спроси у него http://fluence-club.ru/forum/showpos...41&postcount=5

Митюха 18.11.2012 23:01

Айк Аджоглян, Регулировка сидений моего ФЛЮ (Экспр)Откат по направляющим полозьям Вперёд назад,Наклон спинки сидения,Регулировка сидения по высоте -Выше ниже-и такую РЕГУЛИРОВКУ Имеют ОБА ПЕРЕДНИХ сидения(помимо этого ВОДИТЕЛЬСКОЕ сидение имеет регулировку поясничного подпора)Так всё ПОНЯТНО!!! а теперь ОБЪЯСНИТЕ мне Чисто Для МОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Что у вашей КОМПЛЕКТАЦИИ называется РЕГУЛИРОВКА ПО ВЫЛЕТУ?????

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 331945)
Айк Аджоглян, Странно у вас экспрессион и не регулируется...у меня в комфорте оба люфтят.

Вот вы друг друга ПОНЯЛИ ЯКОБЫ а Я сижу читаю ВАС и НИ Х....ра не понимаю!

Sergey29 18.11.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 331945)

а у меня нет.. только водительское

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 331965)
Регулировка сидений моего ФЛЮ (Экспр)Откат по направляющим полозьям Вперёд назад,Наклон спинки сидения,Регулировка сидения по высоте -Выше ниже-и такую РЕГУЛИРОВКУ Имеют ОБА ПЕРЕДНИХ сидения(помимо этого ВОДИТЕЛЬСКОЕ сидение имеет регулировку поясничного подпора)Так всё ПОНЯТНО!!! а теперь ОБЪЯСНИТЕ мне Чисто Для МОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Что у вашей КОМПЛЕКТАЦИИ называется РЕГУЛИРОВКА ПО ВЫЛЕТУ?????

значит так, у моего флю такая история:
водит.кресло: откат по направляющим полозьям Вперёд назад,Наклон спинки сидения,Регулировка сидения по высоте -Выше ниже
пассажирское кресло: откат по направляющим полозьям Вперёд назад,Наклон спинки сидения

так понятно?:)

Митюха 18.11.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 331941)
Мужики, привет!
Скажите, регулируется ли посажирское сидение по вылету? там рычажка этого сбоку нет, но может как-то регулируется принудительно? Т.е., разобрал, опустил, собрал

Кто Может ОБЪЯСНИТЕ,объясните кто МОЖЕТ!!!

Boykusha 18.11.2012 23:05

Митюха, под люфтом имелась ввиду,возможность изменять высоту сидения...в моем comforte можно делать это на обоих а в его эксп нельзя..вот и удивился

Nemo 18.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 331965)
РЕГУЛИРОВКА ПО ВЫЛЕТУ?????

Если исходить из этого:
Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 331941)
разобрал, опустил, собрал

то скорее всего лифт пассажирского сиденья.

Айк Аджоглян, с некоторых пор на лифте пассажирского сиденья (регулировка вверх-вниз) экономят.

Sergey29 18.11.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 331974)
Кто Может ОБЪЯСНИТЕ,объясните кто МОЖЕТ!!!

ах да, вопрос: не имея этого рычажка регулировки пассажирского сидения "вверх-вниз", можно ли принудительно его опустить и так оставить?

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 331976)
с некоторых пор на лифте пассажирского сиденья (регулировка вверх-вниз) экономят.

т.е. это вообще никак не сделать? конструктивно нет этого и все?

Nemo 18.11.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 331977)
конструктивно нет этого и все?

И все! Если не воспользоваться болгаркой и сварочником...
Загляни под сиденья - увидишь конструкционную разницу.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.