![]() |
Цитата:
|
Мужики, привет!
Скажите, регулируется ли посажирское сидение по вылету? там рычажка этого сбоку нет, но может как-то регулируется принудительно? Т.е., разобрал, опустил, собрал |
Айк Аджоглян, Странно у вас экспрессион и не регулируется...у меня в комфорте оба люфтят.
По сути вопроса:к сожалению другое устройство сидения ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Рамыч, Спроси у него http://fluence-club.ru/forum/showpos...41&postcount=5 |
Айк Аджоглян, Регулировка сидений моего ФЛЮ (Экспр)Откат по направляющим полозьям Вперёд назад,Наклон спинки сидения,Регулировка сидения по высоте -Выше ниже-и такую РЕГУЛИРОВКУ Имеют ОБА ПЕРЕДНИХ сидения(помимо этого ВОДИТЕЛЬСКОЕ сидение имеет регулировку поясничного подпора)Так всё ПОНЯТНО!!! а теперь ОБЪЯСНИТЕ мне Чисто Для МОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Что у вашей КОМПЛЕКТАЦИИ называется РЕГУЛИРОВКА ПО ВЫЛЕТУ?????
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
водит.кресло: откат по направляющим полозьям Вперёд назад,Наклон спинки сидения,Регулировка сидения по высоте -Выше ниже пассажирское кресло: откат по направляющим полозьям Вперёд назад,Наклон спинки сидения так понятно?:) |
Цитата:
|
Митюха, под люфтом имелась ввиду,возможность изменять высоту сидения...в моем comforte можно делать это на обоих а в его эксп нельзя..вот и удивился
|
Цитата:
Цитата:
Айк Аджоглян, с некоторых пор на лифте пассажирского сиденья (регулировка вверх-вниз) экономят. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Загляни под сиденья - увидишь конструкционную разницу. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |