![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ---------- Цитата:
|
У меня прошлый год на мойке случай был с моим Логаном. Воском спрашивают обработать кузов, я ответил согласием. кофе пил пока машину готовили. Обработали....вместе с лобовым и пластик салона в придачу и ВСЕ стекла внутри салона! Девочка неопытная попалась. Я как ни в чем не бывало проверил все чисто, все блестит в машине, ну ладно расплатился и домой. К дому подъехал и обалдел....весь пластик салона белый стал, все стекла мутные. Ох я и помучался, несколько дней сам оттирал это дерьмо. Мойке предъявил конечно, но им похрен, ну ошиблась девочка что поделаешь. Кстати воск на кузове это вещь - машину всю зиму не мыл, снег и лед налипают очень мало, грязь как будто скатывается. Вообщем на ЛКП воск советую.
|
вопрос
бампер спереди, мелкие притертости. знаю кто мне нанес, но он уехал с места. созвонились договорились полюбовно решить. Сколько можно просить? есть свидетель дтп. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- А, Масква! 10 проси. Не ошибешься. :D ---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Цитата:
|
Я только один раз обрабатывал машину парафином. Это дело было в Польше,перед заездом в Германию. Я потом долго машину не мыл. Но ничего не скатывалось.
|
Цитата:
вообще любой элемент один покрасить у дилера стоит рублей 10 мне капот не снимая красили - в эти же деньги им по фиг че красить - все около 10 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Все съемные элементы красятся в СНЯТОМ виде(в хороших сервисах). Причем детали,которые на машине стоят вертикально - окрашиваются вертикально,а которые стоят горизонтально - соответственно горизонтально!!! ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- А машина в это время стоит в другом помещении,или полностью закрыта. После окраски деталь в обязательном порядке полируется. Конечно можно и на машине капот зафигачить,но это не профессионально. Со снятием дороже выйдет НАМ. ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Цитата:
|
добрый вечер ! помогите найти водительскую консоль управления стеклподъемниками и зеркалами на флюенс (можно код для поиска) спасибо !
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |