Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 02.06.2012 23:27

ну для меня проще не вынимать карту с брелком сиги вообще..

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

а что за суперлень нажать 2раза?

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

можно вообще нажимать один раз если нет проблем с запуском как выяснили..

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 266856)
пипец... Лень - дрыгатель кнопки :sarcastic:

а что есть опасение на износ кнопки?:D

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

действительно 2раза жать это в 2раза быстрей сломаться может!!:D

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 266835)
Я так и не въехал зачем два раза на кнопку тыкать. Можно же сымитировать поворот ключа на включение зажигания. В Щель сунул карточку, зажигание включилось, подожди 5 сек и жми. Всё прокачаться должно. типа ключ в замке повернул.

2 Славутич: А димило масло??? или это конденсат из глушака? Зимой некоторое время нормально если из трубы белый водяной пар фигачит. Законы физики, понимаешь. Конденсат...

дрыгать два раза кнопку это не я придумал..это бывалые советовали ещё зимой ... для тех у кого проблемы зимнего запуска с функцией СР..

vovik 03.06.2012 00:53

26 отписывался, что ОД пообещал машину через 3...4 недели (мол, плывёт в Москву из Турции), а сегодняшнее субботнее утро началось со звонка ОД: "Ваша машина пришла!"
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Собрались с супругой, поехали в салон, внесли всю необходимую сумму, согласовали всё с банком, со страховой (кредит, хоть сравнительно небольшой, но всё-таки необходим) и тут выяснилось, что мы подпадаем под действие какой-то акции, в следствие чего стоимость машины уменьшается с 837600 до 799709 рублей (почти 40 тыщ!!!). Круто!!!
Машинку можно будет забрать во вторник (ПТС должен прийти), а во вторник, аккурат день в день мне полтинник исполняется!!! Вот это подарочек к юбилею!!!
В общем - доволен как паровоз! Машину сегодня видели и даже ОСЯЗАЛИ!!! Супруга меня сфотографировала на её фоне... Посидели в ней, движок завели - урчит так благородно... В общем, послезавтра (надеюсь ПТС придёт) буду забирать...
Распечатал инструкцию по проверке машины при получении оной от дилера...
Нам бы день простоять, да ночь (точнее - две ночи) продержаться...
Да-а-а, что любопытно: страховая высчитывала сумму КАСКО. Если бы я забирал машину сегодня, или завтра, когда мне есть 49 полных лет, то заплатил бы 39 тысяч с копейками (5% от стоимости машины), а если буду забирать во вторник, когда исполнится 50, то программа компании считает, что с меня надо брать 4%. В результате насчитали около 34 тысяч... Вот такая у них математика...

Славутич 03.06.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 266835)
2 Славутич: А димило масло??? или это конденсат из глушака? Зимой некоторое время нормально если из трубы белый водяной пар фигачит. Законы физики, понимаешь. Конденсат...

По физике имел всегда 5 баллов. Дымило именно топливо. Поэтому и подумал: либо "ховница" ОД ливанул, либо я сам его дозаправил, а может быть это фишка начала эксплуатации. Хотя я грешу именно на топливо, потому, как только залил 92-й - сразу стало всё идеально. Так и откатался всю зиму на "втором" бензине и повторюсь - траблов не было никаких, завод с одного нажатия кнопочки.

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 266882)
Машинку можно будет забрать во вторник (ПТС должен прийти), а во вторник, аккурат день в день мне полтинник исполняется!!! Вот это подарочек к юбилею!!!

С Днюхой наступающей! и Удачного владения без проблем!!!

Felix20 03.06.2012 11:20

vovik, у нас питере скидочка была майская 30тыр..страховочка, что-то не дорогая, у меня 46тыр причём не официальный дилер..

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

vovik, пока ты ещё в клубе кому за ЧО (40))))

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

После Лохана Флю, это просто прорыв в мир уюта, комфорта и современных технологи:Dй

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

у меня приятель сейчас берёт мазду 6, вот там страховочка 70тыр (а стаж у него 25лет))))
нам с Флю ещё сильно повезло..

rossario 05.06.2012 10:56

Сделал первое ТО, сейчас пробега 16750 км. Пока все хорошо. Средний расход 9,5 л АИ 92 на 100 км, заправляться стараюсь на ТНК.
Сделал шумку, еще хочу арки помазать и подкрылки переклеить, плохое покрытие таки слышно.

Felix20 05.06.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от rossario (Сообщение 267989)
Сделал первое ТО, сейчас пробега 16750 км. Пока все хорошо. Средний расход 9,5 л АИ 92 на 100 км, заправляться стараюсь на ТНК.
Сделал шумку, еще хочу арки помазать и подкрылки переклеить, плохое покрытие таки слышно.

Шумка это хорошо, а такая проблемка почти всех Рено,как дребезжащий салончик не беспокоит? У меня на новой машине салончик уже начинает поигрывать (потихоньку разваливается)

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

тоже заправляться начал на ТНК БиПи, 95м

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

средний расход подрос тоже до 9,5

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

сегодня дал по шоссе 150))(пока обкатываю) разницы со 120-130 не заметил..отлично едет аппарат

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Вот салончик бы ещё не жужжал и был бы идеал!!!А так музычку приходится делать погромче)

CMEPTHu4eK 05.06.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от rossario (Сообщение 267989)

Спортвей на ручке? или CVT? маленький расход. А почему на ТНК? Как-то мало киевлян там заправляются

rossario 05.06.2012 14:18

[QUOTE=Felix20;268060]Шумка это хорошо, а такая проблемка почти всех Рено,как дребезжащий салончик не беспокоит? У меня на новой машине салончик уже начинает поигрывать (потихоньку разваливается)[COLOR="Silver"]

Да я все делал, кроме крыши, и вибро, и шумо, и антискрипы) сейчас только пассажирский подголовник торохтит, причем внутри кресла, разбирать надо

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 268069)
Спортвей на ручке? или CVT? маленький расход. А почему на ТНК? Как-то мало киевлян там заправляются

Вариатор, с гарантийной заменой на 970 км)

По поводу расхода, то режим видать такой, больше загородный. А меган мой двухлитровый предыдущий в 8,5 вкладывался, правда на ручке)

Oleg34 05.06.2012 15:01

Добрый день .
Есть вопрос по Флю 2.0 CVT.
После продолжительной езды по трасе при легком торможении слышен вой. Он пропадает сразу же после нажатия педали газа. Однозначно - не колодки.
Также такой же вой (на протяжении 3-4 сек) иногда слышен при запуске двигателя.
Проявляется вой не постояноо. Иногда есть, иногда нет.

Славутич 05.06.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Oleg34 (Сообщение 268126)
Добрый день .
После продолжительной езды по трасе при легком торможении слышен вой. Он пропадает сразу же после нажатия педали газа. Однозначно - не колодки.

Уточнение - вой, как понимаю слышен из по капота? Хотя маловероятно, что кто нибудь поставит диагноз сквозь пространство и время. Если тебя что нибудь беспокоит, лучше к ОД! Здесь, как в медицине - чем раньше диагностируют заболевание, тем легче и быстрее его вылечат. А может и действительно, на форуме что нибудь подскажут!

Felix20 05.06.2012 16:25

[QUOTE=rossario;268111]
Да я все делал, кроме крыши, и вибро, и шумо, и антискрипы) сейчас только пассажирский подголовник торохтит, причем внутри кресла, разбирать надо[COLOR="Silver"]

Сам всё это делал?Или в спецконторе?А что за фишка "антискрипы"? Подголовник внутри кресла!!Ещё только этого не хватало!!)))

Oleg34 05.06.2012 22:27

Славутич, Да, из под капота.
У ОД смотрели, ничего не нашли.

Точнее сказать, не вой, а подвывание.

Помогите, кто понимает в этом.......

истребитель 06.06.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 93392)
А я хочу Ауди R8 5,2л. на автомате :D ....

а я хочу мерс 600

rossario 06.06.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 268180)
Сам всё это делал?Или в спецконторе?А что за фишка "антискрипы"? Подголовник внутри кресла!!Ещё только этого не хватало!!)))

Не не сам, сам в молодости славуту делал, а сейчас просто времени на это жаль...
Здесь немного фото http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...79344002/#post

истребитель 06.06.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от mis56 (Сообщение 127701)
Да меня в конечном итоге все устраивает... и разгоняюсь я по разному.. Получаю удовольствие от вождения. И раз уж тут отзывы то напишу пару слов.
Кто то уже говорил - если машина нравится то ей многое прощаешь. Мне машинка откровенно в кайф. Нравится подвеска. Нравится клиренс. Очень нравится подсветка приборов. Просторный салон. При посадке нет ощущения что садишься в яму. Нравится динамика. Нравится работа вариатора. Отлично работает климат - настроил и забыл. Полностью устраивает звук. С удовольствием использую телефон через блютуз, голосовые метки. Нравится посадка за рулем.Отличный свет. После логана просто охренительные зеркала. Классный внешний вид - подхожу к машине каждый раз с удовольствием. Замечательная фунция свободные руки. Машинка как будто во всем старается помочь, избавить от всяких лишних движений - садись и езжай. :) Вот уж действительно из машины не хочется вылазить. Перед покупкой долго колебался между сценик и флюенс. В итоге - флюенс.
Теперь о том что прощаю или к чему пока не привык.
- Подлокотник. В сценик подвижный подлокотник это пестня - очень удобно. Во флюенс что б положить правую руку на подлокотник приходится ее убирать с руля.
- Шумоизоляцию арок и днища хочется получше (наверно буду делать) На фоне совершенно не слышного в обычном режиме двигателя и хорошо изолированого салона, слышно плохой асфальт.
- Стрелочный указатель топлива немного пугает - стрелка движется неумолимо - с кубиками логана было поспокойней. (Расход средний 10л при средней скорости 46кмч с постоянно включенным климатом и спокойной манерой вождения).
- Отсутствие дневных огней (ну хочется) - буду делать екатеринбургский контроллер
- Периодически на плохой дороге появляется ненавязчивый сверчок по центру торпеды
- Не очень понятно работает блютуз - т е контакты автоматом не переносятся - перекинул выборочно контакты с телефона, в том числе и в телефонную книгу машины. (При переброске вдруг засинхронизировалась вся книжка - почему-хз)
- кресло в 5ситроене было комфортней :)
- что то посвистывает в районе левого уха на скорости - такое ощущение что ародинамический шум рамки двери..

Ну как то больше придумать ничего не могу. Ну и самое главное по этому посту что б придерживаться темы - удовольствие, нет, Удовольствие от машинки. Удовольствие от ее вида, от того как она встречает тебя. Удовольствие от посадки в салон. От нажатия кнопки запуска. От работы подвески. От плавного движения, от вариатора. От ее заботы о тебе.

Короче, мне нравится.

Что за контроллер Екатеринбургский?

Felix20 06.06.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от rossario (Сообщение 268531)
Не не сам, сам в молодости славуту делал, а сейчас просто времени на это жаль...
Здесь немного фото http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...79344002/#post

Ого ничего себе ты подзамарочился!!Поражает воображение...теперь шумовой комфорт наверное как в классе люкс)) ценничек действительно не большой для таких мероприятий..думаю у нас дороже будет раза в 1,5...Но у меня вопрос всё же есть, а как насчёт скрипов салона? эти мероприятия что и скрипы жучков устраняют? ведь пластик то всё равно гулять будет, или я ошибаюсь?

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

а то подумал..вот вобьёшь бабло в шумовиброизоляцию, а внутренние враги в салоне всё-равно будут нервы портить..

Девятнадцатый 06.06.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Oleg34 (Сообщение 268126)
Добрый день .

Вой вариатора почти постоянно слышен в режиме М (ручной).
Проверьте: здесь один человек проездил в ручном режиме почти неделю и не заметил.:-)
Может быть Вы имеете в виду работу кондиционера?

Felix20 06.06.2012 18:22

Да прикольная машина Флю за 800тыр с лишним: вой,скрипы,гул,скрежет,жужжание,дребезжание,вибрац ия...что там ещё не припомню..
но зато какой драйв на 2х литрах!!
кстати заметил,что сильная вибрация на руль и сиденье водителя пропадают,когда в пробке переключаешь рычаг варика с "D"на "N", так что это вибро не вентилятора..

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

остаётся только мелкое подрагивание от работы движка..но это как у всех..

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 263568)
Именно он. Возрастает нагрузка на двигатель на ХХ, обороты не растут, двигатель сам начинает давать ощутимую вибрацию. Плюс вентилятор.
зы: а песок - да, есть такое. Говорят ОД чистить умеет на очередном ТО... Но я как-то не задумывался об этом - стекла пару раз за год открываю :)

нет всё же скорей от вариатора..

Igor_34_rus 06.06.2012 18:28

Felix20, я не замечал столько минусов...
вибрация есть только на 1200(примерно) оборотах у всех... это из-за варика, как бороться пока не знаю...

Felix20 06.06.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 268712)
вибрация есть только на 1200(примерно) оборотах у всех... это из-за варика, как бороться пока не знаю...

конечно ,это не у меня столько минусов..это то ,на что жалуются разные обладатели Флю..
на счёт 1200об..не засекал, у меня вибро от варика, когда стою в пробке на "D",нога на тормозе и через несколько секунд начинается сильное вибро..бороться можно только переводом рычага варика в положение "N"..

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

я собственно теперь так и делаю

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

лично у меня из минусов,это то ,что раздражает только небольшие жучки по салону (на новой считай машине), да песок в стёклах (попробую убрать на ТО).. да зазор заднего бампера с левым крылом 6-7мм, (на правом 3мм)
а так всё только радует:)

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 268712)

бороться надо мероприятиями , как у rossario, шумовиброантискрипоизоляцией:)

Oleg34 06.06.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Девятнадцатый (Сообщение 268648)
Вой вариатора почти постоянно слышен в режиме М (ручной).
Проверьте: здесь один человек проездил в ручном режиме почти неделю и не заметил.:-)
Может быть Вы имеете в виду работу кондиционера?

Нет, я езжу не в режиме М.
И также это не вой кондиционера.
Он проявляется при длительной езже по трассе (около получаса) после легкого нажатия на педать тормоза. Также это не колодки. И исчезает после нажатия на педать газа.
Звук чем-то похож на троллейбусный.

Пожалуйста, подскажите, что это может быть........................

Felix20 06.06.2012 21:05

А у меня магнитола перестала работать не реагирует и дисплей магнитолы ничего не показывает...ппц..

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

но при этом магнитола выплёвывает диск..

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

у кого нибудь было такое?

vovik 08.06.2012 00:49

Всё! Получил таки машинку:acute:! Правда, ещё не зарегистрировал, но уже стоит, красавица, в гараже. Зовут её Терафлю:man_in_love:. Сейчас буду штудировать ветку "Как правильно обмывать машину":sarcastic_blum:...
Первое впечатление: Боже, я купил троллейбус! (Что по тяговому ощущению, что по объёму салона (потеряться можно)):search:
Завтра - в ГИБДД, а там... кати, куда хочешь, но не забывай про заправки...:to_babruysk:
Да, кстати, пробег 24 км... Всё нормально:good:!

Felix20 08.06.2012 12:36

Поздравляю конечно. первые впечатления были такими же.
А я вот при пробеге в 2тык уже еду к Од))"впечатляюсь:bad: качеством рено"

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------

чтобы дисплей погас и магнитолка не работала это даже на тазиках надо постараться))

Славутич 08.06.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 269692)
чтобы дисплей погас и магнитолка не работала это даже на тазиках надо постараться))

Есть здесь тема "Глючит магнитола" (как то так называется), почитай. Успокоишься, там пишут, что ОД по гарантии всё меняет. Хотя понимаю - очень неприятно!

Felix20 08.06.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 269723)
Есть здесь тема "Глючит магнитола" (как то так называется), почитай. Успокоишься, там пишут, что ОД по гарантии всё меняет. Хотя понимаю - очень неприятно!

Славутич,я там был там народ занимается детской фигнёй на которую я бы даже внимания не обратил))типа глючит диск мп3)) у меня то ничего не глючит просто накрылось медным тазом..так что успокоюсь вряд ли..

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

а то что по гарантии меняет в этом смысле да успокаивает))

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

меня больше тревожит не здоровая хлипкость и внезапный отказ элементов..

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

но зато какие потрясающие ходовые качества авто!!!

Славутич 08.06.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 269768)
а то что по гарантии меняет в этом смысле да успокаивает))

Цитата:

меня больше тревожит не здоровая хлипкость и внезапный отказ элементов..

Цитата:

но зато какие потрясающие ходовые качества авто!!!

Подписываюсь под этими словами также! Ещё вопрос (может быть идиотский, но всё же), а если посмотреть предохранитель? Сам в это не верю, а как вариант - возможно...

Felix20 08.06.2012 16:12

Да думал, что предохранитель, но магнитолка выплёвывает компакт диск!! Завтра еду к ОД, пусть посмотрит..

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

+зазор заднего бампера устранит..(ппц ,как на тазике)..накладку тонеля вщёлкнет,да песочек в стёклах отпылесосит!!))))

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

у знакомой на Флю (меньше года) перегорел гудок на руле, и тросик пробки бензобака (следите за этим внимательно!) лопнул:lol:

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

завтра вот и пощупаем,что там за ОД ПА)))

Славутич 08.06.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 269782)
завтра вот и пощупаем,что там за ОД ПА)))

Отпишись обязательно! И ещё, в какой ПАЦ едешь? Сам бывал только в Шушарах, но впечатления остались только положительные.

Felix20 09.06.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 269809)
Отпишись обязательно! И ещё, в какой ПАЦ едешь? Сам бывал только в Шушарах, но впечатления остались только положительные.

Отпишусь обязательно, ПАЦ типа Пискарёвский, надеюсь на положительные впечатления))

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

кстати забыл сказать, бензинчик сменил заправочку заводится с полкнопки))) хоть раз нажми хоть два..

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

с этим порядок.. что не понравилось ещё в баке ещём12литров =загорается чек и обнуляется комп показания км до заправки...не совсем удобно..

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

получается только по литражу расхода можно понять, когда заправляться..

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

у французиков всё наоборот запроектировано: оцифровка спидометра=нечётная, дворники рычаг не наверх а вниз, кондей молотит по умолчанию только принудительное отключение, при этом загорается индикатор на кнопке:lol:

Славутич 09.06.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 269914)
с этим порядок.. что не понравилось ещё в баке ещём12литров =загорается чек и обнуляется комп показания км до заправки...не совсем удобно..

Загорается именно "чек"? То есть неисправность двигателя? Только из за того, что кажет про бензин "мало-мало"?. Тоды - это неправильно. Пущай соколики посмотрят! А если серьёзно, понятно, что так быть не должно! Надеюсь вылечат они этот косяк, и будет у тебя Счастье! Удачи!

Felix20 09.06.2012 17:40

Славутич, как и обещал отписываюсь по результатам посещения ОД ПА Пискарёвский,
Магнитолку с дисплеем починили в течении где-то 1,5часов ..сами короче себя не поняли..что это было?..записали типа "перезапуск системы".. по гарантии. Зазор на бампере у крыла убрать не шмогли)), песок из стёкол не вынули, (типа такой фигнёй не занимаемся!) Вцелом доволен,что история оказалась "лайт")) в конце забыли вернуть сервисную книгу, возвращялся. (ну это обычная для них схема у них там целая стопка в ящичке)

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 269985)
Загорается именно "чек"? То есть неисправность двигателя? Только из за того, что кажет про бензин "мало-мало"?. Тоды - это неправильно. Пущай соколики посмотрят! А если серьёзно, понятно, что так быть не должно! Надеюсь вылечат они этот косяк, и будет у тебя Счастье! Удачи!

Да ошибся, конечно не чек ,а сигнальная лампа иногда так её называю))

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

ПА Пискарёвский быстро работает при мне народ перелопатил (приём -отгрузка) человек 6)) за 1,5часа..

Славутич 09.06.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 270192)
Да ошибся, конечно не чек ,а сигнальная лампа иногда так её называю))

Теперь понял. Это, как выясняется не страшно.
Цитата:

Магнитолку с дисплеем починили в течении где-то 1,5часов

Я не знаток в этих делах (себе менять не приходилось), просто думал они тебе её поменяют и пришлось бы ждать пока привезут. А, так хорошо получилось, ибо разницы нет новая она или старая. Главное, чтоб работала!
Цитата:

Зазор на бампере у крыла убрать не шмогли)), песок из стёкол не вынули, (типа такой фигнёй не занимаемся!

Просто не стали или не смогли? Хоть чем то мотивировали отказ? Или за долю малую наличных предлагали сделать?
Цитата:

Вцелом доволен,что история оказалась "лайт"

И последнее. Как у самого впечатления от общения? Люди адекватные по поведению? Или из разряда "Понаехали тут с гарантией со своей"? P.S. Ну и вопросиков я назадавал кучу, сорри.:friends:

Felix20 09.06.2012 18:15

По зазору сказали что там верхней части нет крепёжного типа элемента,поэтому результата не добиться..ну я пока поверил)))
Впечатления от общения: это как в фильме "белое солнце пустыни" письмо- монолог Сухова : "люде здесь больше душевные, можно сказать..деликатные"
приёмщик =бодрый ,без особого гонора, и это главное :i-m_so_happy:

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

ремонтник довольно быстро занялся вопросом, так что можно сказать..рено=сервис=гуд.

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

немного удивило, что помывка машины только техническая..(поэтому и пылесосить стёкла нечем) после помывки обнаружили потёртость заднего бампера.. но это уже другая, (страховая) история))

rossario 10.06.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Oleg34 (Сообщение 268748)
Нет, я езжу не в режиме М.
И также это не вой кондиционера.
Он проявляется при длительной езже по трассе (около получаса) после легкого нажатия на педать тормоза. Также это не колодки. И исчезает после нажатия на педать газа.
Звук чем-то похож на троллейбусный.

Пожалуйста, подскажите, что это может быть........................

Подтверждаю данный глюк) Мое мнение это компрессор кондера, при пасмурной и не жаркой погоде замечено не было

Felix20 13.06.2012 22:05

Да я тут послушал,как чудовищно работает компрессор кондея, если стоять рядом с капотом)))

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

изнутри звук кондея не так напрягает..

Werrit 14.06.2012 12:03

из недостатков:
1.песок,с последующим зацарапыванием боковых стекол
2.омыватель стекол
шустрит по трассе нормалек,если один или вдвоем едешь..тут возвращались с женой,нам в салон 150кг подкинули(ну наверное можно считать как 2 человека) так динамика разгона исчезла,что было очень неприятно((,у брата 3,8 у него танк большой и тяжелый,но потери в динамике не чувствуется..
кстати,у него крайслер,и жрет по городу с таким движком на автомате и кондеем в городе 14л(92) а флю меньше 12 по городу не показывает

sba 14.06.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Werrit (Сообщение 271256)
шустрит по трассе нормалек,если один или вдвоем едешь..тут возвращались с женой,нам в салон 150кг подкинули

Есть у нас на форуме много людей, которые считают, что для такой машины 100кг ниочем. И что провала в динамике разгона не будет. Что ж, вот еще одно подтверждение моих слов - 100кг имеют значение. Увы, не стоит ожидать чудес от задушенного 140лс двигателя. Хотя, если давить педаль сильнее, то немного динамики все же появится..

Werrit 14.06.2012 12:32

ну в целом то я такую ситуевину помню еще со Шкоды фекалиции,1.3))) один едещь машина прям удовольствие,вдвоем,тоже неплохо,но уже не то..вчетвером все,до свиданья..с подтыком до третьей скорости кое как идешь в потоке..
я на ФЛЮ по трассе ездил или один или вдвоем ,багажник полный,но всяко барахло, вещи, мы обычно со своим самоваром ездим,берем все..
а тут нам соку из Лебедяни в Москву передать 12 упаковок по 12 пакетов .это хорошо что багажник был забит и сок положил в салон,все таки лучше,когда чтото тяжелое в базе,чем за задней осью..в общем 2литра хорошо, но 2.5 наверное было б получше

sba 14.06.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Werrit (Сообщение 271268)
в общем 2литра хорошо, но 2.5 наверное было б получше

Всегда найдется что-нибудь достаточно тяжелое :)

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.