![]() |
ну для меня проще не вынимать карту с брелком сиги вообще..
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- а что за суперлень нажать 2раза? ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- можно вообще нажимать один раз если нет проблем с запуском как выяснили.. ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- действительно 2раза жать это в 2раза быстрей сломаться может!!:D ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- Цитата:
|
26 отписывался, что ОД пообещал машину через 3...4 недели (мол, плывёт в Москву из Турции), а сегодняшнее субботнее утро началось со звонка ОД: "Ваша машина пришла!"
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Собрались с супругой, поехали в салон, внесли всю необходимую сумму, согласовали всё с банком, со страховой (кредит, хоть сравнительно небольшой, но всё-таки необходим) и тут выяснилось, что мы подпадаем под действие какой-то акции, в следствие чего стоимость машины уменьшается с 837600 до 799709 рублей (почти 40 тыщ!!!). Круто!!! Машинку можно будет забрать во вторник (ПТС должен прийти), а во вторник, аккурат день в день мне полтинник исполняется!!! Вот это подарочек к юбилею!!! В общем - доволен как паровоз! Машину сегодня видели и даже ОСЯЗАЛИ!!! Супруга меня сфотографировала на её фоне... Посидели в ней, движок завели - урчит так благородно... В общем, послезавтра (надеюсь ПТС придёт) буду забирать... Распечатал инструкцию по проверке машины при получении оной от дилера... Нам бы день простоять, да ночь (точнее - две ночи) продержаться... Да-а-а, что любопытно: страховая высчитывала сумму КАСКО. Если бы я забирал машину сегодня, или завтра, когда мне есть 49 полных лет, то заплатил бы 39 тысяч с копейками (5% от стоимости машины), а если буду забирать во вторник, когда исполнится 50, то программа компании считает, что с меня надо брать 4%. В результате насчитали около 34 тысяч... Вот такая у них математика... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ---------- Цитата:
|
vovik, у нас питере скидочка была майская 30тыр..страховочка, что-то не дорогая, у меня 46тыр причём не официальный дилер..
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- vovik, пока ты ещё в клубе кому за ЧО (40)))) ---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- После Лохана Флю, это просто прорыв в мир уюта, комфорта и современных технологи:Dй ---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- у меня приятель сейчас берёт мазду 6, вот там страховочка 70тыр (а стаж у него 25лет)))) нам с Флю ещё сильно повезло.. |
Сделал первое ТО, сейчас пробега 16750 км. Пока все хорошо. Средний расход 9,5 л АИ 92 на 100 км, заправляться стараюсь на ТНК.
Сделал шумку, еще хочу арки помазать и подкрылки переклеить, плохое покрытие таки слышно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- тоже заправляться начал на ТНК БиПи, 95м ---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- средний расход подрос тоже до 9,5 ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- сегодня дал по шоссе 150))(пока обкатываю) разницы со 120-130 не заметил..отлично едет аппарат ---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Вот салончик бы ещё не жужжал и был бы идеал!!!А так музычку приходится делать погромче) |
Цитата:
|
[QUOTE=Felix20;268060]Шумка это хорошо, а такая проблемка почти всех Рено,как дребезжащий салончик не беспокоит? У меня на новой машине салончик уже начинает поигрывать (потихоньку разваливается)[COLOR="Silver"]
Да я все делал, кроме крыши, и вибро, и шумо, и антискрипы) сейчас только пассажирский подголовник торохтит, причем внутри кресла, разбирать надо ---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- Цитата:
По поводу расхода, то режим видать такой, больше загородный. А меган мой двухлитровый предыдущий в 8,5 вкладывался, правда на ручке) |
Добрый день .
Есть вопрос по Флю 2.0 CVT. После продолжительной езды по трасе при легком торможении слышен вой. Он пропадает сразу же после нажатия педали газа. Однозначно - не колодки. Также такой же вой (на протяжении 3-4 сек) иногда слышен при запуске двигателя. Проявляется вой не постояноо. Иногда есть, иногда нет. |
Цитата:
|
[QUOTE=rossario;268111]
Да я все делал, кроме крыши, и вибро, и шумо, и антискрипы) сейчас только пассажирский подголовник торохтит, причем внутри кресла, разбирать надо[COLOR="Silver"] Сам всё это делал?Или в спецконторе?А что за фишка "антискрипы"? Подголовник внутри кресла!!Ещё только этого не хватало!!))) |
Славутич, Да, из под капота.
У ОД смотрели, ничего не нашли. Точнее сказать, не вой, а подвывание. Помогите, кто понимает в этом....... |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь немного фото http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...79344002/#post |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- а то подумал..вот вобьёшь бабло в шумовиброизоляцию, а внутренние враги в салоне всё-равно будут нервы портить.. |
Цитата:
Проверьте: здесь один человек проездил в ручном режиме почти неделю и не заметил.:-) Может быть Вы имеете в виду работу кондиционера? |
Да прикольная машина Флю за 800тыр с лишним: вой,скрипы,гул,скрежет,жужжание,дребезжание,вибрац ия...что там ещё не припомню..
но зато какой драйв на 2х литрах!! кстати заметил,что сильная вибрация на руль и сиденье водителя пропадают,когда в пробке переключаешь рычаг варика с "D"на "N", так что это вибро не вентилятора.. ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- остаётся только мелкое подрагивание от работы движка..но это как у всех.. ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ---------- Цитата:
|
Felix20, я не замечал столько минусов...
вибрация есть только на 1200(примерно) оборотах у всех... это из-за варика, как бороться пока не знаю... |
Цитата:
на счёт 1200об..не засекал, у меня вибро от варика, когда стою в пробке на "D",нога на тормозе и через несколько секунд начинается сильное вибро..бороться можно только переводом рычага варика в положение "N".. ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- я собственно теперь так и делаю ---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- лично у меня из минусов,это то ,что раздражает только небольшие жучки по салону (на новой считай машине), да песок в стёклах (попробую убрать на ТО).. да зазор заднего бампера с левым крылом 6-7мм, (на правом 3мм) а так всё только радует:) ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Нет, я езжу не в режиме М. И также это не вой кондиционера. Он проявляется при длительной езже по трассе (около получаса) после легкого нажатия на педать тормоза. Также это не колодки. И исчезает после нажатия на педать газа. Звук чем-то похож на троллейбусный. Пожалуйста, подскажите, что это может быть........................ |
А у меня магнитола перестала работать не реагирует и дисплей магнитолы ничего не показывает...ппц..
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- но при этом магнитола выплёвывает диск.. ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- у кого нибудь было такое? |
Всё! Получил таки машинку:acute:! Правда, ещё не зарегистрировал, но уже стоит, красавица, в гараже. Зовут её Терафлю:man_in_love:. Сейчас буду штудировать ветку "Как правильно обмывать машину":sarcastic_blum:...
Первое впечатление: Боже, я купил троллейбус! (Что по тяговому ощущению, что по объёму салона (потеряться можно)):search: Завтра - в ГИБДД, а там... кати, куда хочешь, но не забывай про заправки...:to_babruysk: Да, кстати, пробег 24 км... Всё нормально:good:! |
Поздравляю конечно. первые впечатления были такими же.
А я вот при пробеге в 2тык уже еду к Од))"впечатляюсь:bad: качеством рено" ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ---------- чтобы дисплей погас и магнитолка не работала это даже на тазиках надо постараться)) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- а то что по гарантии меняет в этом смысле да успокаивает)) ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- меня больше тревожит не здоровая хлипкость и внезапный отказ элементов.. ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- но зато какие потрясающие ходовые качества авто!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да думал, что предохранитель, но магнитолка выплёвывает компакт диск!! Завтра еду к ОД, пусть посмотрит..
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- +зазор заднего бампера устранит..(ппц ,как на тазике)..накладку тонеля вщёлкнет,да песочек в стёклах отпылесосит!!)))) ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- у знакомой на Флю (меньше года) перегорел гудок на руле, и тросик пробки бензобака (следите за этим внимательно!) лопнул:lol: ---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- завтра вот и пощупаем,что там за ОД ПА))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- кстати забыл сказать, бензинчик сменил заправочку заводится с полкнопки))) хоть раз нажми хоть два.. ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- с этим порядок.. что не понравилось ещё в баке ещём12литров =загорается чек и обнуляется комп показания км до заправки...не совсем удобно.. ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- получается только по литражу расхода можно понять, когда заправляться.. ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- у французиков всё наоборот запроектировано: оцифровка спидометра=нечётная, дворники рычаг не наверх а вниз, кондей молотит по умолчанию только принудительное отключение, при этом загорается индикатор на кнопке:lol: |
Цитата:
|
Славутич, как и обещал отписываюсь по результатам посещения ОД ПА Пискарёвский,
Магнитолку с дисплеем починили в течении где-то 1,5часов ..сами короче себя не поняли..что это было?..записали типа "перезапуск системы".. по гарантии. Зазор на бампере у крыла убрать не шмогли)), песок из стёкол не вынули, (типа такой фигнёй не занимаемся!) Вцелом доволен,что история оказалась "лайт")) в конце забыли вернуть сервисную книгу, возвращялся. (ну это обычная для них схема у них там целая стопка в ящичке) ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- ПА Пискарёвский быстро работает при мне народ перелопатил (приём -отгрузка) человек 6)) за 1,5часа.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По зазору сказали что там верхней части нет крепёжного типа элемента,поэтому результата не добиться..ну я пока поверил)))
Впечатления от общения: это как в фильме "белое солнце пустыни" письмо- монолог Сухова : "люде здесь больше душевные, можно сказать..деликатные" приёмщик =бодрый ,без особого гонора, и это главное :i-m_so_happy: ---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- ремонтник довольно быстро занялся вопросом, так что можно сказать..рено=сервис=гуд. ---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- немного удивило, что помывка машины только техническая..(поэтому и пылесосить стёкла нечем) после помывки обнаружили потёртость заднего бампера.. но это уже другая, (страховая) история)) |
Цитата:
|
Да я тут послушал,как чудовищно работает компрессор кондея, если стоять рядом с капотом)))
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- изнутри звук кондея не так напрягает.. |
из недостатков:
1.песок,с последующим зацарапыванием боковых стекол 2.омыватель стекол шустрит по трассе нормалек,если один или вдвоем едешь..тут возвращались с женой,нам в салон 150кг подкинули(ну наверное можно считать как 2 человека) так динамика разгона исчезла,что было очень неприятно((,у брата 3,8 у него танк большой и тяжелый,но потери в динамике не чувствуется.. кстати,у него крайслер,и жрет по городу с таким движком на автомате и кондеем в городе 14л(92) а флю меньше 12 по городу не показывает |
Цитата:
|
ну в целом то я такую ситуевину помню еще со Шкоды фекалиции,1.3))) один едещь машина прям удовольствие,вдвоем,тоже неплохо,но уже не то..вчетвером все,до свиданья..с подтыком до третьей скорости кое как идешь в потоке..
я на ФЛЮ по трассе ездил или один или вдвоем ,багажник полный,но всяко барахло, вещи, мы обычно со своим самоваром ездим,берем все.. а тут нам соку из Лебедяни в Москву передать 12 упаковок по 12 пакетов .это хорошо что багажник был забит и сок положил в салон,все таки лучше,когда чтото тяжелое в базе,чем за задней осью..в общем 2литра хорошо, но 2.5 наверное было б получше |
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |