![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, режим пень сионер продлевает срок)
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и до пенсии до жил что шмыркал до 2700 |
"Любого автомобиля хватит на всю оставшуюся жизнь, если ездить достаточно быстро" (с) народная мудрость :crazy:
|
oreh, что будет если снять разъем с клапана фазика. Режим " пенсионер" будет активирован?
|
На низах тянуть хуже станет, вот и все. Ну "джеки чан" загорится. Клапан будет закрыт, масло в фазик поступать не будет, он останется, как при запуске, зафиксированным пружинным пальцем., т.е. превратится в обычную шестерню, как на логане.
|
Цитата:
|
Сам разъем можно повесить через резистор на массу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разумеется все это надо при исправном фазике делать. При неисправном мы ухудшим ситуацию, потому как он не фиксируется пальцем из-за смещения осей и без масла будет болтаться. Так и до обрыва ГРМ недалеко.
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Цитата:
|
Ктон нибудь лил Масло Motrio? 8671094849
|
Всем привет.
Ребят, скажите артикулы на фазик(флюенс, 1.6) и клапан фазорегулятора, пожалуйста, а то тема огромная, найти нереально.. Начал стучать фазик, пробег 140 тыс, скажите, а клапан нужно менять вместе с фазиком или нет? |
Фазик 7701478505 Клапан 8200413185 , 82 00 823 650 вроде эти .
|
Цитата:
Или я что-то перепутал. Лукойл под другим именем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо огроменное!)
А вот еще вопросек) Застучал у меня фазик. А как определить, что это именно фазик поломался? А вдруг это клапан? Или вообще масляный насос? И вы дали два партномера на клапан.. какой из них истинный клапан?:) или без разниццы? |
Цитата:
|
Цитата:
Не ужели никто не ездит еще на нем? на ойл клаб очень лестные отзывы о масле, температура застывания -46 (для сравнениея elf sxr 900 -42) https://a.d-cd.net/7eaf461s-960.jpg |
Я залил мотрио 500км назад. До этого был эльф. Движек как-буд то работает потише , но думаю просто эффект нового масла. Больше ничего сказать не могу. Брал у официалов рено в розлив.
|
А я себе купил ZIC X9 5W-40 и через пару тыс. км. буду заливать. Кто такое заливает и что скажите?
|
Цитата:
Вот поездишь и расскажешь. Я вот лукойловское залил, мне не нравится. Заводиться туже зимой стала, мотор шумней работает. На неделе жена стояла возле машины, когда та прогревалась, говорит мне - надо масло менять, на старом тише работала, а сейчас тарахтит громко. Я в сентябре менял, сейчас летом поменяю обратно на эльф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом доволен. Цена и оил клуб подкупили)
|
Люкс 5w40
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Цитата:
У меня даже в М-2140 1984 года выпуска синтетика заливалась... Вот в ЗАЗ было одновременно залито и "камазовское", и веретёнка, и любое минеральное, которое можно было с работы взять. И ничего в -30 заводился и ездил. Правда АКБ с автобуса стояла...:good: |
Цитата:
Цитата:
Согласно инструкции по эксплуатации Москвича 2140 в двигатель 1.5 карбюратор рекомендуется заливать следующие масла: летом М12Г1, зимой — М8Г1, всесезонно — М6/10Г1. И юмор в моем сообщение, которое вы запостили надо понимать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как известно, для Aler-Neznakomec, синтетика нужна только на иномарках.
Ибо попав в двс отечественных автомобилей, да ещё и карбюраторных, она тут же начинает со страшной скоростью разъедать сальники:crazy: ибо те сделаны из некачественных материалов, которые "терпят" только минералку:lol: И в скором времени с двигателя русавто начинает течь и бежать со всех щелей;). ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
А за трактором ехал, даже задние колёса не крутились. Рекомендуемое вышеотписавшимся "мастером" масло почему то не давало крутиться механизмам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас не затруднит посмотреть вот это видео https://youtu.be/2rCObX-tGno, которое показывает наглядно, как "не дает крутиться" хиленькому насосику от бытовой техники (примерно раз в 10 более слабому, чем масляный насос авто) пипец какое летнее масло 15W-40, охлажденное до -33 С? |
Цитата:
Зимняя шипованная. Масло в двс не знаю, какое было. Машину с ним купил.:dirol: :thank_you2:кино смотреть не буду, нет желания время тратить. Мне быстрей прочесть. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |