![]() |
Цитата:
Вот как то осматривал по работе шкоду актав. ...в глаза сразу бросились не сорозмерно маленькие (наружные) ручки двери,что сразу как-то оттолкнуло...Привыкаешьк машинам, вот привык к фокусу,теперьвсе сравниваю с ним:) ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- не врублюсь по ручкам..фотопример можно? |
slawaman, смотри ручки здесь и выемки тоже есть на следующих фото, 5 сообщений уже набрал)))
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...hp?t=84&page=2 |
О.Н.,
ясно...спасибо - посмотрел..как у моего тестя в мегане (1)..Ну да не очень смотрится, а сзади я так понял также?..Вот,если эта причина станет самой явной для отказа от этого авто...Че трудно было ручки человеческие сделать? вопрос то в паре тысячах всего... |
slawaman, ты с фокуса пересаживаешься?????? двигло какое было????? Я сам с него пересел, скажу тебе сразу бери не меньше експрешена, и двигло 2 литра, не меньше, а еще лучше присмотри октаху если финансы позволяют.))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slawaman, ну тогда тебе надо прокатится на 1.6 с ручкой, чтоб понять что это за зверь, кстати я понял по отзывам одноклубников что сцепление у рено тоже своеобразное.
|
Цитата:
ПС: Вот когда пару лет назад пересаживался с чуть ушатаной 14-ой на фокус (фактически годовалый) - вот тогда была видна разница между, авто...а вот щас сложней-привык уж к комфорту (определенному)...во и придирок больше:) |
slawaman, Спаршивай я тебе сугубо по личным ощущения отвечу, можно в личку, ща просто ухожу.
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |