![]() |
Андрей НМ, вариантов два: либо подарить, либо продать))) Нужное подчеркнуть))
|
Цитата:
|
Если не оплатил - забей и не забирай. У меня ведь старые, целых 2 недели в машине лежали.
|
Цитата:
|
Штатные ковры хреновые. Мне их подарили в салоне. Водительский коврик короткий, с педального узла вся грязь с подошвы обуви летит на обивку и потом лезет под ковер, и снег тоже, задние тоже мелкие. Я поехал на взлетку, взял там комплект универсальных, продавца "за шиворот" с кучей разных комплектов к машине, и так подобрал. В багажник тоже взял универсальный, подрезал по линиям среза, лег хорошо. Единственный плюс штатных ковриков - мягкие. Морду закрыл утеплителем вспененным на фольгированной подложке. Вырезал в "улыбку", встала без крепежа, а нижнюю бороду закрыл с пластиковыми хомутами. Не остывает и быстрее греется.
|
[QUOTE=Андрей НМ;49205]Штатные ковры хреновые.
Это точно. Спереди штатные полученные в подарок лежат в зимний сезон сверху на резиновых передних ковриках с бортами от моей бывшей ВАЗ-21074. Ничего не цепляет и пол сухой. Конечно периодически только надо воду сливать или тряпкой убирать. До этого так использовал на Мегане-1, Мегане-2 и теперь на Мегане 3-Флю. В отличие от ЛКП нашего автопрома коврики держаться до сих пор. Летом конечно использую из выбиваемых... |
Привет Вам, будующие собратья мегано-флюенсоводы! :)
6 января заказали. Будет на пятнадцатой неделе! Темное затемнение, 1,6, механика, экспириенс. Почти неделю медитирую на рекламку, выбираю страховую, сигналку и прочие полезности, читаю форум. :) Хочу атрибут клуба! (к апрелю) :) |
Esteter поздравляю с решением! говорили что цены поднимут с нового года интересно как у Вас
|
Цитата:
Цена в предварительном договоре не фиксированная. Обеспечительный платеж сделал в размере почти 10 %. Про подорожание продовец говорил об 1%. Все равно возьму. Хочу! :) Даже, наверное, хочу-хочу-хочу! :) |
Спасибо за ответ и легкого ожидания
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |