Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Медведь косолапый 14.01.2012 20:19

ФФ3 переманивает к себе потенциальных покупателей не Флю, а более мелких автомобилей. Моё мнение.

второй 14.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Медведь косолапый (Сообщение 197460)
ФФ3 переманивает к себе потенциальных покупателей не Флю, а более мелких автомобилей. Моё мнение.

непонятно . по цене форд дороже флюенса примерно в одинаковой комплектации , в форде кое-что поинтересней в начинке есть , чем в рено .

RET 14.01.2012 20:28

Для меня флю - это именно самое удачное сочетание размеров салона, багажника и клиренса! (ну попутно получилось что и комплектацией не обижен). Поэтому ФФ даже не был в финале при выборе машины.

Rowingman 14.01.2012 21:58

FF в кузове седан очень нравится, но интерьер на мажориков, у которых еще пузо не отрасло)))
А вообще заметил, что FF покупали в основном те, кто слегка разбогател, а ранее ездил на ВАЗ 2106-21099-2110 в эволюции. Этакое коллективное мышление для людей, зависящих от чужого мнения. Он же почему пошел хорошо в России этот Форд - первая массовая иномарка. Был бы первым, к примеру Опель, да в таких объемах при адекватной в то время цене - был бы таким же массовым.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Но я его не куплю только потому, что не хочу - как у всех!

шурави 14.01.2012 22:28

:good:

Медведь косолапый 14.01.2012 22:29

Сейчас, как кажется, не выпускают автомобилей, которые бы не нравились внешне. Все модели всех производителей довольно привлекательны. В наше время иначе и быть не может. Есть, конечно, исключения: СсангЙонг Родиус, например, да и то это уже не современный вэн - ему уже несколько лет. Вкусы у всех разные, но откровенно неудачного дизайна всё же не встретишь. ФФ3 по мне - замануха для тех, кто западёт на красивенькие кнопочки-крышечки-стрелочки и пр. В салоне ФФ3 - причудливое и не уютное сочетание фактур, плоскостей. Слишком большой руль. Мало места для водителя. Машина внутри маловата, про багажник вс уже упоминали. Двое моих знакомых хотели пересесть на Ф3 с Ф2, но дело не дошло даже до тест-драйва - забрались внутрь и сразу всё поняли.
Сам не ездил, но думаю, что едет он хорошо (двигатель, подвеска).
Но ФФ3 убивает не Флю, они едут параллельными дорогами.
Это только моё мнение, надеюсь аргументированное. А если кому-то по душе ФФ3 - вот и хорошо.

SERGYAL 14.01.2012 23:18

До Флюхи у меня был ФФ1 седан. Вполне хороший авто по цене-качество, ничего плохого сказать не могу, не даром признан народным автомобилем. Недавно вместе с женой посидели в ФФ3. Внутри всё здорово и красиво, да и с наруже тоже, но очень тесно. С ФФ1 по внутреннему пространству не сравнить, а уж с Флюхой тем более-тесно там, сидишь как в капсуле. Но болше всего не понравился богажник своим размером. Это уж точно теперь не семейное авто, внутренний объем убавили значительно. Вот выйдет универсал, тогда поглядим. Но сколько это будет стоить?

AC/DC 15.01.2012 01:59

Пол дня сегодня катался с другом на его черном хэтче ФФ3. Естественно все разговоры у нас сводились к сравнению наших машин. Комплектации примерно одинаковы, цены тоже примерно одни и те же вышли, по 650 руб. отдали оба. Тут уж и сам Бог велел их сравнивать. Он конечно сейчас тащится от него как удав по стекловате, после нашего то тазика "Приоры". Ну что могу сказать: по ездовому комфорту (шумка, подвеска и т.д.) примерно одинаковы. Приборка конечно может и повеселей чем на Флюше, по мелочам в салоне - есть плюсы в сторону Флю (например загорающийся плафон на козырьке при открывании зеркала, или поясничный подпор), но есть плюсы и у Фокуса (например кнопки и регулировка подогрева сидений, на Флю это неудачно смонтировано). Кстати и звук родной балайки у Фокуса ничуть не лучше, хоть и на Флю он далек от идеала. Но по таким критериям как пространство в салоне и багажнике (а именно это мне нужно было прежде всего) Фокус конечно проигрывает. Вообщем каждый остался при своем: ему больше по душе Фокус ( почему то недолюбливает он Рено). А мне Флюша, ни за что бы не поменялся с ним машинами.

Victor 15.01.2012 16:41

ценник ахренеть, маленький внутри, бирюзовая подсветка кнопок..... не мое точно.... только что с сыном ходили смотрели в независимость...

http://s017.radikal.ru/i435/1201/07/ecdffae11512.jpg

гы.... ковер в багажник 5.600 улыбнуло

Drtm 15.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 197746)
гы.... ковер в багажник 5.600 улыбнуло

на Флю не дешевле - если у дилера

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 197593)
Пол дня сегодня катался с другом на его черном хэтче ФФ3. Естественно все разговоры у нас сводились к сравнению наших машин. Комплектации примерно одинаковы, цены тоже примерно одни и те же вышли, по 650 руб. отдали оба. Тут уж и сам Бог велел их сравнивать. Он конечно сейчас тащится от него как удав по стекловате, после нашего то тазика "Приоры". Ну что могу сказать: по ездовому комфорту (шумка, подвеска и т.д.) примерно одинаковы. Приборка конечно может и повеселей чем на Флюше, по мелочам в салоне - есть плюсы в сторону Флю (например загорающийся плафон на козырьке при открывании зеркала, или поясничный подпор), но есть плюсы и у Фокуса (например кнопки и регулировка подогрева сидений, на Флю это неудачно смонтировано). Кстати и звук родной балайки у Фокуса ничуть не лучше, хоть и на Флю он далек от идеала. Но по таким критериям как пространство в салоне и багажнике (а именно это мне нужно было прежде всего) Фокус конечно проигрывает. Вообщем каждый остался при своем: ему больше по душе Фокус ( почему то недолюбливает он Рено). А мне Флюша, ни за что бы не поменялся с ним машинами.

и на фокусе доступна для заказа подсветка зеркал в козырьках))

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.