![]() |
машинке 4,5 месяца пробег 23500, руль почемуто не облезает....наверное часто руки мою
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- руль после замены стоит идеально ровно или косит немного? если ровно то адресс техцентра в москве пожалуйста. |
Димоныч, на ТО-15 я его только заказал, а меняли в 17 с копейками. Имел в виду, что пока есть гарантия и руль если будет облезать, то будем менять по гарантии.
|
Цитата:
Так что моему ОД Renault - респект и уважуха. В том числе и потому снова выбрал Рено. А то смотрел как родственник со своей Короллой за грудки мастера-приемщика тойотовского таскает требуя замены вытекших аммо на 16 тыще. так менять Рено расхотелось. Да и аммы свое честно выходили.. :) |
71 RUS, разница по времени 15-17 тыр какая...сколь ждал
|
Димоныч, от 15-ки до 17-ки он вообще больше не облезал. Честно говоря облезлость было видно с пристальным глазом. Но дилер сказал, что первичные признаки есть - так что замена!
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- Тюменский, молодец! Думаю аналогично! Потому сам и все близкие на Рено) |
Вчера при прохождении ТО- 30 тысяч, упомянул о облезающем руле, поменяли сразу же без вопросов.
|
Вчера заменил руль. Десять тысяч. Заменили без проблем и ещё извинились.
|
Сергей Седов, отличный пример подражания для дилеров.
|
Тоже руль облез. Обратился к ОД. Сначала пытались меня убедить, что помыл его чем-то не тем. Но в итоге сфотографировали и через месяц поменяли.
|
NOKIS, да. В который раз убеждаюсь, что дилеры, как шкодливые дети, до последнего пытаются откреститься. Как же бесит, что всегда нужно доказывать в подобных случаях, что ты не индюк.
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |