![]() |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%EB%FC%F2%F0 |
Цитата:
мне поставили 8201092697 |
Цитата:
По Диалоджис должен стоять 8200820859/ Замен не предусмотрено. Голову ломать, почему так? Нужно строго следовать рекомендациям производителя. Это я в отношении дилера. Мой автомобиль и сам могу с ним делать, что захочу. |
Вложений: 1
Цитата:
|
denissimo, ты же посмотри, какой у нее двигатель.
Нужна ей твоя информация? |
Сначала ответил на вопрос, потом посмотрел.
Разные. Но, раз просили, я ответил. Мне не трудно. Вдруг пригодится. Еще кому... |
denissimo, видал? Она уже спасибо сказала.
Катя! Проснись и посмотри внимательно. |
malvina, за "спасибо" - спасибо.
А, применительно к Вашему авто, будьте внимательны: у меня 2.0 CVT. Vld, да понял я. ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Попутно вопрос: двигателя разные, а навесное одинаково? например: генератор, компрессор кондиционера, корпус фильтра воздушного |
Цитата:
Ты представляешь, как это всё перекапывать? Наверное - нет. И зачем? Для любопытства? Есть тема про коды деталей. Понадобилось что-то конкретно, там и спроси. Нет таких каталогов, где просто перечень ЗЧ. На форуме два автомобиля. Флюэнс и меган. Не очень сильно комплектации отличаются. Но все же. Аудиосистемы разные Кондиционер или климат-контроль Панель приборов Соответственно двигатели и АКПП, МКПП и вариатор. Да и еще что-то. Чего, уж, перечислять. Вот и получается неразбериха другой раз. ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- Много разговоров было о высокой стоимости ТО. Вот что я в ноте увидел: Если при проверке выявлено отклонение от нормы, поставьте об этом в известность владельца. Далее идет перечень проверок. Должно проверяться все. Абсолютно все. Подозреваю, что не делают это. Выполнили основные операции (свечи, масло) и - привет. В противном случае результат только радовал бы владельцев. Ведь некоторые дефекты вполне могли попасть по гарантийный ремонт. |
Цитата:
И галочки на листе контроля от балды. Знаю, что было одно колесо приспущено: наставили "давление колес - удовлетворительно". А накачать? Или бы просто предупредить? Как остальное проверить - не знаю. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |