![]() |
нет пока, у меня это совпало с установкой сигнализации пандора 3170, пока они голову ломают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет к официалам пока не ездил, у меня эта проблема встала после установки сигнализации пандора 3170, которая по кану подключается, вот установщики голову и ломают что делать. Я начинаю подумывать а не температуру ли двигателя он так показывает, отдельной шкалф температуры двигателя нет, и весь этот эффект происходит только на холодную, утром или после длительной стоянки
---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:22 ---------- контакты на приборки проверили в первую очередь, не они |
прочитал по ссылке, и конкретного ответа не получи, что делать, или это косяк сигналки по кан шине или ехать прошивать БК
|
Цитата:
|
как раз установщики сертифицированные, вот и думаю стоит тормошить официалов или дождаться результата что скажут установщики сигналки, они взяли паузу
|
Вчера в Авантайме поменяли насос и, что-то в программе настроили поезжу посмотрю, мастер сказал должно измениться. Заменили без вопросов выслушали жалобу и этого было достаточно:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |