Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3028)

=Sergio= 15.12.2012 23:29

[QUOTE=Фартовый;344444]всем привед!!!
ох... и заипался я сеглдня что то...
Мытиши-Троицк_Нарофоминск, славо богу на обратном пути=Анжелика за рулем, после моего обеденного борща и 150 марочки!
А так же шубой летом отделался пока скидки были))))))
Глядишь и фейерверки на новый год куплю))) опять соседску машину каку нибудь во дворе спалю))) Кстати други!!!!! по зажигалкам есть у кого че подешевше????[/QUOTE]

Вот не советую подешевле, а качественее!

Митюха 15.12.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 344438)
Терьер твой? Еще хотел спросить, з/ч только розница?

Наш Йорик скон.(11лет) А этого оболтуса Дочь взяла,а потом вдруг у неё на него аллергия началась-Вообщем Теперь этот Военно -охотничьий пёс Наш,Вернее МОЙ!!!Собака всегда выбирает себе Хозяина ,даже если в семье где она живёт Хоть 20 человек!!! Ну живём мы Вдвоём с Женой ,Дочь от нас к мужу съехала. Так вот собачка сделала свой выбор -я у неё Хозяин ,ходит за мной везде хвостиком,Жена прикалывается :за мной хвостик Десять лет бегал.Теперь твоя очередь.А магаз. розница.Небольшой ,компактный:Два продавца(по сменам)Старший Продавец(пятидневка-как зам .директора)Два шиномонтажника(по сменам)Два Спеца по:диагностика\промывка инжектора\регулировка карбюраторов.(по сменам)И усё!!!.....:secret:

=Sergio= 15.12.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 344449)
Наш Йорик скон.(11лет) А этого оболтуса Дочь взяла,а потом вдруг у неё на него аллергия началась-Вообщем Теперь этот Военно -охотничьий пёс Наш,Вернее МОЙ!!!Собака всегда выбирает себе Хозяина ,даже если в семье где она живёт Хоть 20 человек!!! Ну живём мы Вдвоём с Женой ,Дочь от нас к мужу съехала. Так вот собачка сделала свой выбор -я у неё Хозяин ,ходит за мной везде хвостиком,Жена прикалывается :за мной хвостик Десять лет бегал.Теперь твоя очередь.А магаз. розница.Небольшой ,компактный:Два продавца(по сменам)Старший Продавец(пятидневка-как зам .директора)Два шиномонтажника(по сменам)Два Спеца по:диагностика\промывка инжектора\регулировка карбюраторов.(по сменам)И усё!!!.....:secret:

Блин! А у меня кошка, как собака (за ноутом всегда сидит)

Фартовый 15.12.2012 23:37

=Sergio=, -Всё равно все в воздух!!!!
В нард так сказать!!!
А сами то!! еще на наших подрывались с магнием и марганцем)))) не то что на этой китайщине с порохом))))

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 344449)
Наш Йорик

Йорк цуко как и Яг.... назойливые, цепкие.... ! Но сори за собаку не считаю((((
Один удар об забор и к проотцам....
Мужики сори.... но не собака!!

=Sergio= 15.12.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 344453)
=Sergio=, -Всё равно все в воздух!!!!
В нард так сказать!!!
А сами то!! еще на наших подрывались с магнием и марганцем)))) не то что на этой китайщине с порохом))))

Йорк цуко как и Яг.... назойливые, цепкие.... ! Но сори за собаку не считаю((((
Один удар об забор и к проотцам....
Мужики сори.... но не собака!!

Я люблю немцев!

Фартовый 15.12.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 344460)
Я люблю немцев!

До сих пор сожалею(((( рыжего красавца завалил.....
челюсть свернул набок....толи он от болевого шока он окачурился, то ли фиг его знает...., до сих пор в глазах стоит и в ушах его скуленье..... жаль пса

Denverus 16.12.2012 00:06

собаки воплощение преданности в чистом виде. Уважаю до глубины души, но соглашусь с
Фартовый, часть "мелочи" в связи с диким количенством кровосмешений для получения чистой породы имеют смещенную психику и перестают быть собаками в полном смысле этого слова. Хотя исключения попадаются

Фартовый 16.12.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 344466)
асть "мелочи" в связи с диким количенством кровосмешений для получения чистой породы имеют смещенную психику и перестают быть собаками в полном смысле этого слова

Во завернул!!)))
Но согласен!! черт побери....

Denverus 16.12.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 344477)
Во завернул!!)))
Но согласен!! черт побери....

А чего исключения в цитату не взял? ))) Не попадались ишо? я видел преданых кокеров готовых рвать за хозяев все до чего дотягиваются )

Фартовый 16.12.2012 01:20

Denverus, =- не исключения есть всегда!!
но менее 35 см в холке не серьезно все...

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.