![]() |
Я так же присоединяюсь ко всем, Димон главное здоровья тебе и будь всегда таким веселым, позитивным и просто хорошим человеком , с Днюхой тебя:drinks:
|
Димыч, с Днем рождения тебя!
Всего самого лучшего!!! Удачи во всем! Крепкого здоровья! Огромного счастья! |
Дима с днем рождения, будь, всегда душой компании каким ты являешься сейчас. Здоровья денег и исполнения всех мечт.
З.Ы. про капельницу я все еще помню и жду посылки......:D |
Дима, присоединяюсь ко всем, здоровья,денег и счастья.
|
Дима с днюхой тебя!!! От души!! Ты ваще нереальный человек!! Здоровья тебе покрепче, что бы родные любили и всё у тебя было на 5 балов!!!
|
Дима, С Днем Рождения! Счастья, здоровья крепкого и бодрости духа!
|
Ребят, спсибо огромное за теплые и душевные пожелания, очень приятно было почитать поздравления с утра пораньше, это придает позитива и хорошего настроения.
Все пожелания буду стараться реализовать):drinks: |
Дима, с Днем Рождения!
|
http://s49.radikal.ru/i125/1108/e2/dab65eddcd5c.jpg
Дим, халлоу, мен! Присоединяюсь ко всему вышесказанному и особо хочу пожелать тебе быть наилучшим воплощением тех качеств, что пытались в тебя вложить при получении высокого звания офицера. Будь всегда таким, чтобы все окружающие чувствовали себя в твоем обществе защищенными. Чтобы всегда всё задуманное тобой осуществлялось. Здоровья, любви и всегда самого отличного настроения! Пока всё, остальное за столом. ;) |
ДИМА! Расти большой! Счастья, здоровья, удачи, общения с хорошими людьми, внимания от противоположного пола (но без перегибов!!!), машину шикарную (Колеоса жене отдашь)...
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |