![]() |
Здравствуйте!
Если кто выбирает колеса и интересуется массой шин я перед покупкой взвесил некоторые шины и выписал страну производства может пригодиться кому нибудь: Nexen N'Blue HD Plus, 205*65*15, производство Корея - 8,3 кг; Matador MP44 Elite3, 205*65*15, производство Россия - 8,5 кг; Cordiant Comfort, 205*65*15, производство Тайланд - 8,8 кг; Kumho HS51, 205*65*15, производство Корея - 9,0 кг. Цены не стал писать, потому сильно отличаются от 100 до 1000 рублей в зависимости от магазина. Эти шины ассиметричные, ненаправленые для езды по асфальту. PS: Себе купил Nexen, пока грузил в машину, заметил что на машине у хозяина шинного магазина тоже Nexen стоит. |
Добрый вечер! Муки выбора - все советуют Continental ContiPremiumContact 5, или лучше взять Bridgestone Turanza T001? Цена одинаковая.
|
Цитата:
|
Вчера видел объявление о продаже новых летних покрышек в размере 205*55 R16 Yokohama Blue, 3000 рублей за покрышку.
На авито в Москве. https://www.avito.ru/moskva/zapchast...arth_739121446 ---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 ---------- Цитата:
https://www.avito.ru/moskva/zapchast..._002_911307491 |
Цитата:
Покупать что-попало, но по твоей рекомендации? Я проехал на резине 7 (семь) летних сезонов, почти 75 000 км. Я буду покупать резину каой-то другой марки, ориентируясь на приведенные цифири, как думаешь? А то, что мне нужно, нет с такими данными. Правда, мне приятель показал свой выбор. Мне понравилось. И немного дешевле. Но нет моего размера. Значит работают принципы консерватизма. Ну и кому они нужны эти непонятные нормативы? Жесткая боковина, говоришь? И, по твоему это - плохо? Я боковиной зацепил бетонный блок и порвал ее. Была бы малость жестче, может и целой бы осталась. И условия (дороги) движения у нас очень разнообразны. Не по рельсам колесим. ---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:36 ---------- Цитата:
Может и неплохая резина. Но осталось в качестве фактора ее пребывание в качестве запаски. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бридж туранза для глухих нищебродов(сорри), Continental ContiPremiumContact 5 наш выбор)).
А если серьезно ,2 года назад купил и ни разу не пожалел. Чего и вам советую. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |