![]() |
Тёмыч30, ездил на црв предыдущее поколения . довольно хорошая машина мне понравилась на форестере тоже. и та и та отличная машина . бери что тебе больше по душе . а противников везде много .
|
Тёмыч30, Форестер в максимальной комплектации здесь явный лидер,правда надо ещё ценнички сравнить, Форик будет дороже ЦРВ, по моему так, если ценник "не вопрос" то конечно же он.
|
Цитата:
А противных итого больше.))) |
да форик дороже на 200 руб. примерно.
|
ездил на леснике - в общем, нареканий никаких не было.
|
Mercedes GL
|
мужики,подскажите кто что думает о шевроле каптива 2.2 турбодизель.да и вообще о шевроле).присматриваюсь и к ней тоже.снаружи нравится очень,внутри урод конечно,но цена привлекательная-1400 максималка,дизель,7 мест...
|
Тёмыч30, Сразу ТрейлБлейзер дизель бери за этот бюджет. За 1,4 можно Колеос дизельный в максим комплектации LP, при этом выклянчить брызговики ковры защиту и думаю даже дхо с зимней резиной))))
|
Тёмыч30, не бери ТрейлБлейзер
|
Drtm, почему?а про капу сказать можете что?
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Felix20, я пытаюсь и рыбку съесть и ...,семья растёт,а бюджет ограничен,вот и хочется взять авто побольше.7 мест капы против пяти мест коли,хотя надо глянуть комплектацию коли...и тут же ловлю себя на мысли,что с рено мне не по пути(огорчает меня моя флюха всё больше и больше). |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |