![]() |
Да ладно вам я просто не понял.
Кстати, опять же мамке покупал и городской тел.,купил панасоник,но там были но неймы с гигантскими клавишами и крупными цифрами,что типа Тексета и Експлея. Хотя после того как я раздавил экран на е-буке дорогом,покупаю эл.книги именно этих брендов(ценик радует),читаю много и везде (за столом,в ванной и тд),так парочку утопил)). Сейчас Техет с подсветкой экрана, с год наверно пашет нон стоп. |
Цитата:
andr62, чего читаешь взахлёб? Кстати а что такое ай пи телефония? это что чисто московская пижня? на кой она? без неё никака? |
Цитата:
|
Читаю только фантастику.
С планшета читать грят вредно,поэтому электронные чернила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, почитай Стругацких, Лема, Брэдбери..
В их произведениях больше реальности, чем у п..бола Резуна. ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- http://www.abookee.ru/index.php/krap...m/107-babochka Для любителей аудиокниг рекомендую |
Ну я читаю не для того что б понять вселенскую муть,страдания какого либо неудачнеГа о слезе ребенка и подобное, как то не вставляют.
Люблю почитывать про перцев -одним ударом семерых)),да чтоб семерых было поболее,как и ударов. Про попаденцев люблю. Короче грузить остатки мозга не хочу и надеюсь не буду. Хотя войну и мир прочел ради интереса. |
Цитата:
|
Э,динамИки,хватит ссориться:yahoo:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |