![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще не покупайте шины у официалов, у них нереальные наценки, даже если вы не можете найти эти шины в продаже, поставьте лучше альтернативу и не слушайте сказки про самых лучших, они все приблизительно одинаковые. Говорю это как водитель с огромным стажем и как человек, который продаёт сам шины. Кроме того шиномонтажные услуги у официалов стоят обычно в разы больше чем в шиномонтажных центрах, а качество этих услуг очень низкое, обычно стоит там самое примитивное оборудование, а монтажом занимаются просо слесари. |
Насчёт резины,так мне сказал манагер в дилерском салоне:"Рено-марка французская,и резина у нас тоже в основном французских брендов":lol:- улыбнуло!!!А мы живём в России,и что теперь,носить всем обувь фабрики "Большевичка"..?И по ценам,в ближайшем шиномонтаже(в моём случае,от салона метров 80) услуги стоят в два раза меньше,опять же,из личного опыта...
|
Цитата:
нам бы у них поучиться ... |
rueda, сэкономить точно можно было, я и сам видел в продаже эти же шины дешевле. Однако мне важно было уже уехать из салона на зимних шинах. Других нормальных альтернатив не было (под шип не хотел, а нешипованные были 2009 года выпуска, и не совсем такие, как мне хотелось бы...). Поэтому решил переплатить и не мучиться. Кстати, выбор делал я сам - мне сказали: "Есть вот такие 4 модели", я из них сам и выбрал, предварительно перерыв немало информации в интернете.
Про шиномонтаж тоже думал, даже собирался уже в один ехать, но там не оказалось нужных мне шин (хотя на сайте висят "в наличии")... Не люблю обмана, поэтому решил с ними не связываться. Теперь вот думаю, кому бы продать стоковые 15-дюймовые Bridgestone Turanza (летние). Планирую весной брать 16" диски и шины, или может даже 17"... |
protestant, бери 17"-не прогадаешь,более внушительно будут выглядеть в колёсных арках,да и дороги в Киеве позволяют :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за OFFTOP. |
Цитата:
|
Сегодня купил Michelin X-Ice North 206/ 65 R15 по 2350 за штуку. Цена приятно удивила. Склад находится на 4- Кабельной улице, их сайт www.XXLshina.ru
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |