Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

Gеorgеs 23.03.2014 20:18

второй, вообще-то Меган как раз тяжелее. Для Вас это новость? Давайте вместе посмеемся.

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

А шлифует, потому, что когда резко стартуете, передок разгружается. Это тоже новость?

gruzdev_f 23.03.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 457374)
Объясните мне,почему,когда со светофора стартует какой-нибудь микро, они с места вперёд уезжают

они лёгкие.
им тронуться проще и на скоростях до 40 км/ч они более динамичны.

посади в корсу 5 мужиков с мешком цемента и она пешехода с трудом обгонит.

кстати там развесовка по осям другая
у длинных авто по осям более равномерно, а у малолитражек весь вес на переднюю ось.
поэтому сцепление там не хуже чем у взрослых авто

neo349 24.03.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Gеorgеs;457380[B
шлифует, [/B]потому, что когда резко стартуете, передок разгружается. Это тоже новость?

Чудны дела твои господи........
То не едет, то уже со старта шлифует, вы уже определитесь нужен бустер.............или мы без него - в стоке можем хорошо стартовать.
Так же определитесь с передаточными числами гл. пары и 1 передачи на Рено и тех машинах которые "со светофора в переди планеты всей".
Неужели, кто давно ездит, так и не поняли, что 1 передача у нас нужна что бы только тронуться с места, она очень короткая, да и 2 тоже.......

Gеorgеs 24.03.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 457487)
Чудны дела твои господи........
То не едет, то уже со старта шлифует, вы уже определитесь нужен бустер.............или мы без него - в стоке можем хорошо стартовать.
Так же определитесь с передаточными числами гл. пары и 1 передачи на Рено и тех машинах которые "со светофора в переди планеты всей".
Неужели, кто давно ездит, так и не поняли, что 1 передача у нас нужна что бы только тронуться с места, она очень короткая, да и 2 тоже.......

Какая связь с моим высказыванием? И чем Ваше мое опровергает? Лишь бы поспорить? Вы же большой приверженец теорий, неужели никогда не слышали (и не чувствовали) про разгрузку передней или задней оси при резком старте или торможении?

neo349 24.03.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Gеorgеs (Сообщение 457497)
Какая связь с моим высказыванием? И чем Ваше мое опровергает? Лишь бы поспорить?

Да не хочу я спорить, тема называется Pedalbooster нужен или нет?
Так я просто хочу спросить, если шлифует в стоке, тогда зачем бустер?

Gеorgеs 24.03.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 457499)
Да не хочу я спорить, тема называется Pedalbooster нужен или нет?
Так я просто хочу спросить, если шлифует в стоке, тогда зачем бустер?

Здесь Вы правы, конечно. Пора темку чистить. Что поделать, любим пофлудить!

neo349 24.03.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Gеorgеs (Сообщение 457501)
Здесь Вы правы, конечно. Пора темку чистить. Что поделать, любим пофлудить!

:drinks:

elec10 24.03.2014 13:10

Вы хоть почитайте что именно делает педальбустер, а потом и флуд разводите. Этот приборчик убирает "задумчивость" отклика педали газа на её нажатие (т.е. нет запаздывания с ответной реакцией мотора на прибавление газа), а не добавляет мощности движку. При бустере мотор реагирует на газ, прибл. как при тросовом приводе (т.е. практически сразу), а не тормозит как с электронной педалью, кстати эта проблема не только Рено, практически на всех машинах с электронной педалью есть эта запоздалая реакция на газ, Евро-4 ничего не попишешь.

Gеorgеs 24.03.2014 13:17

elec10, спасибо, просветил наконец. На 78-ой странице. :lol:

gruzdev_f 24.03.2014 13:18

ну что за бред?
ничего никуда он не убирает. он тупо выдаёт сигнал больше чем ты нажал педаль.
нажал на 1/3, а он выдаёт сигнал в эбу что педаль уже в пол.
дожимает за тебя педаль в пол

полезность на уровне магнитиков на бензопровод

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.