![]() |
Цитата:
|
Дайте совет что может быть!в низу со стороны переднего пассажира и с бордочка дует холодный воздух?
|
Цитата:
|
так самое интересное поехал к дилеру развал сделать расстояние 200км мороз -19 был в машине тепло(жарко)было обратно после процедуры расвал-схождения еду не пойму рука правая на рычаге переключения скоростей замерзает и пассажир мерзнет!
|
Всем еще раз привет Раньше писал про то что в моем флюэнсе не работает направление потоков воздуха по машине. Тоесть другими словами как зслонка стоит на одном месте обдув стекл так и все ни в ноги ни в середину не переводится. Проблему заметил с похолоданием ноги стали замерзать написал в теме комрады посоветовали вручную прибавить скорость вентилятора и напрвить принудительно поток воздуха в ноги все так и сделал но поток воздуха так и не идет, стрелочки на дисплее климата меняются а поток воздуха только на стекло.
Сегодня меня все это достало специально поехал к родственнику (у него такой-же флюэнс экспрешн комплектация как и у меня) и попробовал как у него работает климат Там все прикрасно работает как положено переводиш в ноги тепло идет чисто в ноги на середину идет чисто в средние сопла ставиш авто распростроняется равномерно по всему салону. А Я с начала значения этому не придал так как машину взял в межсезонье и проблем не с жарой в салоне не схолодом не было можно было в обще климат отключать а с холодами все стало понятно что напрвление потоков воздуха не работает, дует в одном положении на стекла и все. Вот такая проблемма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то здесь писали, что в бортовом компьютере существует несколько зон климата, и по-умолчанию на наши авто ставят "жаркую" зону, из-за чего при температуре на улице где-то 15-18 градусов установить комфортную температуру в машине сложно. При прохождении ТО-1 попросил инженеров заменить зону на "умеренную". После окончания всех работ мне сказали, что на Fluence изменить зону на другую невозможно. По их словам, этот трюк работал на Лагунах, а во Флюенсах нет опции изменения климатической зоны.
Теперь мне интересно, кто-то реально пробовал это сделать на наших авто? Есть такая возможность? |
Вчера удивил климат. За бортом -10, выставлено как всегда 24 град, Авто. В салоне комфортно. Ездили за город, расстояние более 30 км, т.е. режим установившийся. На обратном пути пассажиры обратили внимание, что в салоне жарко. Снизил до 21 - то же самое. Обратил внимание, что режим автоматически - в ноги. Температура и скорость потоков при регулировке температуры не менялась. При переводе в ручной режим стало ощутимо прохладнее, обратно в Авто - то же самое - жарко. Сегодня утром все норм в автомате. Глюк?? У кого то случалось??
|
подскажите пожалуйста кто в курсе при какой температуре можно вкл. кондиционер что бы прогнать систему, т.к. при отрицательной температуре не включается, (у меня климат контроль)?? пробовал при +9 в гараже , один раз включился и сразу отключается. месяц назад прогонял всё ок было, только не помню сколько градусов было
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |