Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

sba 23.11.2011 11:21

Что-то я не припомню про птс. Я свою страховку оформлял для банка, еще до того как машину получил. Лучше уточнить в страховой, сказать что машина еще едет и можно ли сейчас оформить все доки, а как только будет птс - вы его сразу же принесете. Все равно полис начнет действовать с определенной даты.

Chaika 23.11.2011 11:23

motor-serg, ПТС отдают дилеру только тогда, когда они (дилеры) оплачивают машину поставщику (Автофрамос).
Если машина у дилера, это вовсе не означает, что у них есть ПТС.

motor-serg 23.11.2011 11:27

глянул в старый полис ОСАГО , там данные с ПТС и номера,
кгхм,а при постановке на учет уже должен быть полис осаго:dash2: туплю,уж извиняйте-первый раз новую машину беру

Boris Borisovich 23.11.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 176660)
туплю,уж извиняйте-первый раз новую машину беру

Всё нормально! Для этого форум и существует, чтобы при общении с форумчанами находить правильные и полезные решения различных вопросов.

Denverus 23.11.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 176649)
если машина уже у дилера -значит и птс у них.

наверное именно поэтому проверив машину и оплатив еще 3 дня ждем приход ПТС с фрамоса )

О.Н. 23.11.2011 11:38

Boris Borisovich, так я писал про них. От них было два направления к ОД. Но по Рено работаютс Реномаксом и еще с кем, не помню точно, но находятся где то на Калужском шоссе.

Boris Borisovich 23.11.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 176670)
Но по Рено работаютс Реномаксом и еще с кем, не помню точно, но находятся где то на Калужском шоссе.

Ясно. Ничего страшного. Можно и поездить.

Prizrak 23.11.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 176649)
если машина уже у дилера -значит и птс у них...

дудки.
ПТС всегда идет только 100% проплаты!
В моем случае с момента перевода банком денежных средств на счет салона (и это есть в договоре).

Есть канешне отказные машинке и стоят они в салоне и уже с доками тогда вопрос почему отказная, т.е. 100% оплата уже была и отказались после осмотра... думайте сами, гадайте сами..
или еще как вариант салон заказал машинку на будущее (не под клиента), и доки уже дошли, но это практически сказка, т.к. не один манагер на свой страх и риск втюхивать деньги салона не будет, да и врятли может...

Chaika 23.11.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 176676)
т.к. не один манагер на свой страх и риск втюхивать деньги салона не будет, да и врятли может...

именно, что не будет. зачем замораживать деньги?
это то же самое, что забить склад запчастями.

motor-serg 23.11.2011 12:22

Цитата:

Есть канешне отказные машинке и стоят они в салоне и уже с докам
наводит на мысль,а то пришел в салон и как буд-то для меня машина -19 пришла в салон-а 20 я забронировал

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.