![]() |
Спасибо Lorant.ru
Хочу поблагодарить дружный коллектив компании Lorant.ru!
Вчера 11.03.2014 заехал к ним в первый раз. Проблема - пропала тяга. Т.е. вообще машинка практически стоит, все жигули обгоняют. Мучился около 18 тыс. км. Причину выяснили быстро: накрылся 200101697R – Каталитический нейтрализатор выхл. газов. Новая деталь стоит от 40 до 50 тыс. рублей. Работа - около 2 тыс. руб. Тут то я и пригорюнился... Но реально заботливые (без кавычек!) ребята предложили выход - использовать б/у деталь. :good: Итого весь ремонт занял менее часа при общей стоимости 7,5 тыс. руб. По мне уж лучше пять раз приехать на замену катализатора, чем один раз поставить новую деталь и при следующей заправке напороться снова под замену. Когда я сел за руль своего автомобиля, радости моей не было конца! Я и думать забыл каков мой Fluence шустрый! Пока одни ребята готовили деталь на замену, другие провели полную диагностику ходовой, дали рекомендации на ближайшее будущее. И это бесплатно! Замененную деталь вернули, чтобы ничего не думалось. Вот реально попал к добрым заботливым докторам! Совершенно не было ощущения, как у ОД, что разводят на деньги. Поговорил с другими клиентами в комнате ожидания. Все только с положительными эмоциями по поводу этой компании! Впервые такое встречаю! Большое спасибо!!! Обязательно к Вам вернусь. Будем дружить! Рекомендую всем кто читает этот отзыв: обращайтесь в Lorant.ru! Останетесь довольными! |
Zubr, а с катом что стало? Спекся или забит чем-то?
|
Спекся.
|
Zubr, ну , все доп скидку пробил себе;)
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, скажите пожалуйста, сетку почем будет поставить перед радиатором?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, завтра я к Вам к 14, будем знакомиться:friends:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |