![]() |
Цитата:
|
Вообще по-хорошему и видеорегистратор нужно приобрести. В субботу гляну на Митино базаре
|
matol, перед поездкой на юг (2 машины) взяли DOD F900LHD.
Охренительнейшая запчасть. Рекомендую. Скоро видюхи в соотв. теме покажу. :) |
Ага согласен
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Господа!!!!! А кто, какую резину собирается приобретать (на зиму)? Я ездил всегда на Гисловед NF 5. Кто какую резину использует? |
matol, Про зимнюю резину почитай тут http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252 , возможно, сделав анализ из многочисленных дебатов, выберешь себе подходящее...
|
Цитата:
|
Alenka, советую уже сейчас найти и купить - ближе к зиме цены ощутимо подскочут...
|
Alenka, я тебе подкину телефончик - в прошлом году брал резину на 50-60% дешевле, чем везде. :)
Может акция была - не знаю. Брал Мишлен Норд Айс. А заняться уже нужно, как правильно Виктор говорит, пока сезон не стартовал, а то может быть дороже намного. :) Или давай так - меняемся, я тебе 15, ты мне 17, но ты мне покупаешь, а я - тебе (вот такая нестандартная постановка вопроса). :lol: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |