![]() |
Самарский, Флю слизан с корейца SM3, а этим косоглазым места за глаза.:D
|
Самарский,
Ну так это ты не влезаешь, я вот отлично помещаюсь, как и жена моя. Сзади места тоже море, не в пример одноклассникам. В ГАЗ 21 вообще спереди диван - так что теперь? Все другие машины - регресс?? Нет, просто это такой путь дизайна! http://media.ffclub.ru/up66608-7976583.jpg |
Самарский, отличная торпеда у Флю. Мегана 2 у меня не было, но я в нем ездил. На мой взгляд прогресс есть, изящные линии торпеды мне импонируют) А в плане места, так это Логан! Этот аппарат ответит на все вопросы, кстати по подвеске Логана я скучаю во Флю, это правда. Но во Флю есть много, чего нет в Логане. И это нормально, где-то убыло, а где-то прибыло):declare:
Живи и радуйся! Ну или продай)))) |
Буду жить и радоваться:) Нет, ну логан это другой класс. А по сравнению с Меганом 2 есть и улучшения, разумеется!!! Где-то чуть лучше материалы, задний подлокотник, очёшник, подсветка ног уже в средних комплектациях, регулировка пассажирского сиденья по высоте. Более продвинутый климат, дисплеи БК и магнитолы больше и лучше. Про современный дизайн я и не говорю:)
Просто садились люди с мазды 3 нью, лансера 10 и говорили - круто, как много места ногам. А здесь опять:) |
Самарский, а жизнь-то налаживается)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реноман, туда можно складывать топливную карту или собирать чеки с заправок.)))
|
реноман, ну не каждая коробка презиков туда влезает :mosking:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |