![]() |
Всё дело в бензине.Там,где бензин хороший,дс отсутствует.Я провёл эксперимент.раньше лил 95,дс не было.После нового года начал лить 92,тут же вылез дс.Не каждый день,но раз в неделю машина заводится не с первого раза.
Продолжу эксперимент с чисткой дроссельной заслонки,как потеплеет малость. И с "началом асфальта" вернусь на 95 бензин.Ибо на 92 медленно,тупо и печально дела обстоят. |
второй, По поводу бензина,я лью только 95-й.
|
Я думаю,что бензин такой.Не особо хороший.
|
Качество топлива на унылых, допотопных атмосферниках вообще на запуск влиять не может. Только на появление детонаций.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Цитата:
ЗЫ Лукойл тоже пробовал смеха ради залить - ДС не прошел ессно. ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Цитата:
|
Если мороз ниже 15-20, то возможно и будет влиять. Но, как правило, ДС у людей не обязательно в мороз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только на унылый допотопный двигатель от Рено качество бензина хорошо влияет. Допотопный атмосферный двигатель от Шкоды прекрасно переваривает тот самый бензин,который я заливаю в Рено. |
Цитата:
|
Это только дело времени и пробегов.
Все там будут.Рано или поздно... Про 98 не скажу,на нём может быть и не будет дс. Я думаю,что машина изначально на него и рассчитана была.Для России мозги машине вывернули,вот она и капризничает. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |