автолюбитель |
17.11.2012 18:07 |
Цитата:
Сообщение от Артем585
(Сообщение 331291)
подскажите через сколько чистят дросельную заслонку я прошел 10000км стоит чистить или нет
|
По регламенту ОД,то через 60 тыщ,но с нашими пыльными дорогами у всех по разному. Короче как начала не заводиться. Езжай к ним чистить,если с механизмами не ладишь,или если негде. Можешь конечно и без снятия почистить прям на улице.
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 331300)
А форум читать тоже не хочется?
|
Ну у меня страница грузится по минуте. Я на работе,тут через телефон. 20й век еще. :lol:
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
(Сообщение 331301)
успокойся, не надо её вобще чистить, это не таз.
|
Да что вы говорите?!?! Если у тебя заводится,не мешай другим в проблеме разбираться.
И,кстати,на ТАЗе ее вот действительно чистить не надо!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Артем585
(Сообщение 331307)
просто у меня при минусовой заводится со 2 раза вот мне тут и советуют что дросельную заслонку чистить хотя еще рано да и езжу я по трасе в оснавном
|
Свечи какого цвета?? Фото в студию!
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 331308)
а у тебя машина не на гарантии что ли?
|
А при чем тут гарантия?? Она же в итоге заводится? Заводится. Пошлют менять заправку. Мы это уже проходили.
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Артем585
(Сообщение 331313)
что пора ??? Пора чистить даже если 10тык прокатал???
|
Тебе ж сказали! Если запуск не с 1-го раза,значит пора!! И фото свечей в студию!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Артем585
(Сообщение 331313)
Пора чистить даже если 10тык прокатал
|
Дашь фото и мы тут общими усилиями тебе диагностику сделаем.;)
|