Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Str@sh 16.11.2012 13:36

Slava, стеклышко не пытался отполировать ?

Slava 16.11.2012 13:40

Str@sh, Я думаю,уже поздно.

Str@sh 16.11.2012 13:47

Slava, сейчас какую то дрянь наносят на стекла и потом их полируют( как фары ) и все потертости и неровности уходят

Drtm 16.11.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 330987)
Drtm, А потому,что автостёкла,в угоду экологии,сейчас производят без содержания свинца,и некоторых других компонентов,повышавших твёрдость,стекло "мягкое",соответственно,подвержено механическим повреждениям,потёртостям,и т.д.,легко царапается скребком.Ну а во-вторых,резинка заднего дворника дубовая,стоило её заменить сразу.Вот и я не доглядел,и теперь у меня на машине,что менее года в эксплуатации,такие же потёртости на заднем стекле.Поехал к ОД с вопросом,что за хрень,а мне в ответ-меняй резинку...А как же потёртое стекло?Разводят руками...

я не об этом. Вода успевает попадать только на верхнюю треть дворника. Дворник так быстро машет что ниже она не текет. Там я снимал не царапины, а это просто грязь. Снял чтобы показать что она не смылась. Просто машина была после мойки и вечером снимал. Днем хорошо видно на не мытой. И я ни че не могу с этим поделать...жидкость лукойл фирменный. А не моет. Можно как нибудь уменьшить скорость заднего дворника?

Slava 16.11.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331011)
Можно как нибудь уменьшить скорость заднего дворника?

А может увеличить напор струи?

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 331003)
Slava, сейчас какую то дрянь наносят на стекла и потом их полируют

Фары я и сам полировал,но там пластик,а вот чтобы стекло-хлопотно думаю...

Drtm 16.11.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 331026)
А может увеличить напор струи?

намекаешь на замену насоса?))

Slava 16.11.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331031)
намекаешь на замену насоса?))

Зачем же?Шарик распылителя заменить попробуй.

Drtm 16.11.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 331032)
Зачем же?Шарик распылителя заменить попробуй.

так с водой летом все нормально было. А как лукойл залил так началось. Может спирта туда налить чтобы по жиже ее сделать?) а я то боюсь его разбирать, или сломаю че нить или обратно не соберу...

Slava 16.11.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331034)
а я то боюсь его разбирать

На форуме где-то целая ветка об этом есть...

Wasilij 16.11.2012 17:55

вопрос по выплатам.

Было дтп, 2 участник, а я уехал с места и заметил только по приезду домой. Но есть свидетель и запись с камеры. Могу ли я на следующий день вызвать дпс что бы получить справка для страховой. И что это будет когда за страховой случаи по КАСКО или ОСАГО? и что грозит виновнику который скрылся?

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.