![]() |
В общем Сызрань ждет вас, господа. Там никакого терроризма и ужасов капитализма. Будете на заводе "Тяжмаш" тысяч за 20 трудиться и любить Москву нежно :lol:
|
oreh, враки, всё враки в этой статье. Сам можешь посчитать https://www.tax.lt/skaiciuokles/atly...iu_skaiciuokle
И про 996.8 враки, и про рост зарплаты медиков. У меня знакомая в поликлинике работает. Как была у неё зарплата 550 евро на руки, так и осталась. 16% рост з/п за квартал - это нереально. А про себя скажу, что я не жалуюсь, у меня то всё хорошо и зарплата в несколько раз выше средней. |
Просто весь этот рост цен на бензин тупо из-за геополитических понтов Москвы. Хотели Беларусь аннексировать, убрали пошлины экспортные, ввели НДПИ. Вменяемые люди сразу же сказали - будет задница, нефтяникам станет выгодно бензин весь гнать за границу, пока цена не станет такой же внутри РФ. Но главное же было батьке вариантов не оставить, а на экономику остальной страны пох. Сейчас самое веселье в марте начнется, когда соглашение о заморозке цен на бензин перестанет действовать. Сиганет скачком бенз, а за ним все остальное, потому как цена перевозок вырастет.
|
Ну ясен пень, Лукошенка хотят нагнуть. Только получится у них обратный эффект, совсем рухнет экономика в анус и его тупо свергнут. А там уже скорее придут проевропейские политики и тогда не то, что аннексировать, а и вообще может Белоруссия в НАТО окажется... Не думаю, что это от желания что-то аннексировать, скорее тупое желание побольше в карманы себе набить. Олигархи никогда не успокоятся, на что надеется Филин. Навороваться невозможно, это как наркозависимость - всё время нужно увеличивать дозу, т.к. того что есть становится тупо мало.
|
Цитата:
Он ехал так, что Чагин чуть инфаркт не получил. :crazy: - Сел на мосты, и еле-еле, каким то чудом выкопался на удивление всем из песка. Сидел там кукарекал больше часа. В результате, Николаев потерял лидерство Сотникову. Который , как я думаю, теперь Николаеву победу не отдаст. А Жерар де Рой совсем теперь в затылок дышит. А еще ехать и ехать. А с каждым днем все хуже и хуже. :acute: https://d.radikal.ru/d17/1901/0a/6292e8cd3d5b.jpg |
А чего так мало грузовиков на весь дакар?
|
FILIN2000, да блин, случано не по тому этапу результаты посмотрел :D
Ну всё равно КАМАЗ побеждает. А у Жерара как был отрыв больше часа от лидера, так и остался. |
Autonom, а зачем больше? Татра, Ивеко, МАЗ, КАМАЗ и вроде ещё какая-то японская унылая фигня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
oreh, конечно там много кому надо его свергать. В том числе там тоже есть бизнес-интересы у кое-кого. А так никому не интересно Белоруссию возвращать, она и так под крылом. Что там не так, как в РФ? Деньги другие? Только и всего. А так везде русский язык, приехать можешь свободно. Да и вообще, там как раз больше совок сейчас, чем в РФ. |
Цитата:
|
FILIN2000, да и то КАМАЗ вышел не по техническим причинам. Наняли какого-то раздолбая, чтоб под колёса прыгнул. Как буд-то его там видно было из-за бархана, идиота этого... Ну остался последний этап более менее трудный, и то уже не такой. А самый последний там 112 км уже чисто развлечение.. Там даже тупо будешь ехать неспеша уже всё равно времени не хватит отыграть даже пол часа.
|
Цитата:
|
Вчера в новостях показывали бедную Англию в прямом смысле, нищий люд которого жрёт консервы. Угарнул, поржал, а ведь нас готовят к поеданию консервов похоже.
|
dondigidon_85, раньше ели консервы и никто не умер. Когда мяса и рыбы в магазинах практически не было, так картошкой с тушёнкой и супом из рыбных консервов никого было не удивить.
|
Цитата:
Цитата:
https://maxim-nm.livejournal.com/472720.html#cutid1 |
Цитата:
|
[youtube]OKskFdD-0Fk[/youtube]
|
Цитата:
Но я искренне надеюсь, что беларусы не свернут с пути в ЕС, экономически они вполне уже готовы. |
oreh, ну да, наверное поэтому у меня одна бабушка в 87 лет умерла, а другая в 94. Ели бы мясо и рыбу жили бы до 120 лет.
|
Цитата:
А если серьезно - ничего по островам не решат. Как обычно кончится ничем, япы смертельно обидятся и получим еще одного врага. Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, только уровень жизни явно не с консервами связан. В РФ меньше потребление овощей и фруктов, хуже медицина, больше бухают. Только и всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, в скандинавских странах продолжительность жизни меньше, чем в тех же Грециях, Италиях и Испаниях. Потому что в скандинавских странах меньше едят фруктов и овощей и много бухают. Се ля ви. Кстати, в Южной Европе не видел пьяных. Ну разве что туристов.
|
Цитата:
А пока бухает, жизнь прекрасна и удивительна. Может умирают как раз от того, что перестают бухать? :angel: |
— Маня, вызывай скорую! Я допился! У нас за дверью карлики с мешком!
— Дай им конфет, дебил! Это дети колядуют… :lol: |
Цитата:
Выпил два литра водки и упал без сил. И умер, потому что перестал бухать! А если продолжил бы, то может и жил бы себе дальше... |
Цитата:
"3 Италия 83.1 4 Сингапур 83.0 5 Швейцария 83.0 6 Исландия 82.6 7 Испания 82.6 8 Австралия 82.4 9 Израиль 82.4 10 Франция 82.2 11 Швеция 82.2 12 Канада 82.0 13 Южная Корея 81.9 14 Новая Зеландия 81.8 15 Чили 81.7 16 Люксембург 81.7 17 Нидерланды 81.6 18 Норвегия 81.6" |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |