![]() |
скорее всего в устройстве стоит какая-нить батарейка-таблетка, которая на холоде... сами понимаете... соответственно и настройки сбрасываются... а может я не прав...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прибору необходимо загрузить новые данные о спутниках (альманах и эфемериды). В гараже (под металлической крышей) сигнал от спутников GPS может быть недоступен, хотя GSM-приёмник сотового телефона здесь будет прекрасно работать. Может быть, Вы просто забыли вывести свой автомобиль на открытую местность ? Micro SD - карточку в слоте "GPS" можно проверить, записав туда мультимедийные файлы на домашнем ПК, с последующим воспроизведением на соответств. плеере навигационной программы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shurpetov, опиши куда антенну gps засунул
|
- Здравствуйте купили вчера бензопилу, написано что может пилить 10кубометров дров в час, а нам удалось только 6
- Очень странно. Проблем никогда не было, может быть что то не так с бензином? вы какой заливали? - Ого. Туда еще и бензин можно заливать? Навеяло ))) А по теме место установки антенны сильно меняет ситуацию ловли спутников. И разъем антены прикрутить посильнее. и (сам обжегся) не стоит рядом с кабелями питания кабель антенны класть (у меня регистратор) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Насколько я понял, ГУ называется MyDean 7129 и демонтажом аппарата с последующей его диагностикой Вы заниматься не будете (демонтаж связан со съёмом отдельных декоративных панелей авто). И что это за ОД такой, который заявляет о неумении настраивать навигацию и берётся при этом за установку ГУ ? Вам сначала должны были продемонстрировать все функции аппарата, а затем предложить проследовать к кассе. Навигация является основной функцией данного аппарата. Как без этой проверки можно было уехать от ОД ? Дальше должен работать закон о защите прав потребителей (Вы и ОД). Возможные варианты установки GPS-антенны см. на фото. Демонтаж аппарата требует определенных навыков и знания последовательности разборки (cм. фото-отчеты Gromozeka в этом форуме). Пластиковые монтажные лопатки значительно облегчат демонтаж декоративных панелей (для себя брал вот здесь http://favorit-tools.ru/spectools/armatur-tools/). На центральную жилу GPS-антенны аппарат должен выдавать постоянное напряжение около 3 В. Если разъём антенны забыли прикрутить, то ловить вообще ничего не будет, а у Вас ловит 1 или 2 спутника. |
shurpetov, у меня была так установлена, прием отличный, попроси ОД туда вывести...
http://s019.radikal.ru/i610/1206/cf/cfe07d6f66d2.jpg |
Цитата:
|
gromozeka, сами со Славой ставили...
где висит особо не волновало :) |
Victor, косячники :):):)
|
gromozeka, не-а... осознанный выбор установки :)
|
Подскажите у ГУ MyDean 7129 есть проблемы с запоминанием частоты радио,да и вообще насколько хорошо это ГУ работает
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Перед тем, как снимать декоративные панели, я бы проверил работоспособность USB-канала, на котором у Вас сейчас установлена навигация. Для это записываем на флешку видеофайл с расширением avi и тестируем его в условиях прогретого салона на ходу и на стоянке. Если аппарат будет "терять" флешку, то вылезет сообщение "No USВ" или "заморозится" картинка. Если в придачу к отказавшему SD-картридеру, Вы заполучите "глюки" по USB-каналу, то прямой путь этому аппарату в сервисный центр. О проблемах с USB-каналом можете почитать вот здесь http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1323&page=8 (все эти аппараты производятся на одном и том же заводе Winca в Китае, поэтому набор "глюков" у них общий с небольшими вариациями, т. е. не зависит от бренда: MyDeen, Navipilot, Intro, RedPower и т. п.) Как называется навигационная программа, которая видит у Вас 1 или 2 спутника ? |
Парни а у всех магнитолла корректно температуру отображает?
|
Братья Флюенсоводы, подскажите ! надумал наконец-то навигатор взять, бывает что без него никак ((( ( простой навигатор без регистратора и всякой другой не нужной в нем шляпы!!!) но что б обязательно с голосовым сопровождением ну и что б на солнце не мерцал!!!:pardon: в районе 6 руб. посоветуйте самый оптимальный вариант из личного опыта! за ранее благодарствую!!! )
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос к владельцам ШГУ. попробовал посмотреть фильм онлайн через шгу, подключился к инету а мне сообщает что нужен флеш плеер. но данный аппарат не потдерживает эту функцию. вопрос: кто пробовал и у кого что получалось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Попруйте этот броузер поставить, на кпк с wm 6.1 работало |
EAA1982, показывает так же как и показывала, от майфуна не зависит.
|
программа Навител
|
Цитата:
|
добрый вечер. нашел магнитолу, хочу заказать, сайт
chinamoll точка ru там есть раздел Штатные магнитолы с DVD и GPS, и собственно там магнитола для мегана всего 11780 стоит Извините, что так пишу, просто у меня менее 20-ти сообщений и мне форум не разрешает ссылки добавлять... кто-нибудь в курсе, если ли гарантия что она придет, если через paypal оплачивать? просто через ebay часы заказывал, пришли 2-е из 3-х, но часы то копейки стоят, а тут посерьезнее... просто сайт еще такой, одни хорошие отзывы, прям засомневался... |
Цитата:
По данной ссылке опубликованы реальные обращения покупателей в сервисный центр Winca-RedPower в России. Выводы за Вами. |
kiselev_ev1, прочитал несколько первых постов. Жесть... "Бизнес по русски" одним словом. После таких перлов, да же если бы и захотел этот девайс купить, из принципа отказался бы.
Резюме- мы ОД, то г**но, которое купили у нас, мы починим, остальные - идите лесом или оставайтесь без штанов. |
Цитата:
|
Denverus, вот их пример расчета стоимости ремонта:
2. Ремонт и продажа запчастей. Ремонт проводится согласно прайса с коэффициентом *4 пример: Тачскрин - 800руб*4=3200руб ДВД привод -1500 руб*4=6000 руб Вопрос в другом- неужели кроме них никто не сможет починить, мастерских то хватает? |
gromozeka, можно почитать посты выше денвера... они ему не только починили, но и прикрутили юсб, наставили навител лицензионный --- так что верить написанному нельзя... просто щеки надувают :) хотя пишут что это не делают
|
А я сегодня по-прощался со своим аппаратом навсегда,жаль конечно,что второй уже крякнул,но ничего не по-делаешь.И вообще уже много раз убеждался,не надо трогать то,что установлено заводом.
|
shurpetov, т.е. то что штатные магнитолы пачками меняют по гарантии Вас не смущает? :D
|
Цитата:
|
некоторые штатную меняют по 3 раза и с гемором...
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |