![]() |
71 RUS, Спроси у него, где он находиться(сигнал), пожалуйста!
|
Самарский, я попробую сегодня сфотографировать и выложить фото куда идет провод к датчику Холла.
|
71 RUS, Буду очень признателен, ато мучаюсь уже неделю, не могу подключить:(
|
Если идет в разъем на том же блоке, то там у каждого есть название. И если посмотреть в pdf который я цеплял к этой теме, то видно номера пинов в разъеме.
|
Самарский, буду стараться помочь.
sba, нет датчик этот находится по расположению сверху головки блока, то есть не в блоке управления. |
http://s46.radikal.ru/i113/1107/d2/d4a83ba85443.jpg
Это датчик холла (обведен красным). Там два зеленых провода. Один из них нужен тебе (если я не ошибаюсь, тот, который с красной полоской). |
Вложений: 3
Самарский, фото не очень, снимал на телефон, но думаю разобраться можно. Выкладываю как и обещал. Провод, к которому мы подключились электрик нашел путем прозвона.
|
71 RUS, Спасибо, но скажи пожалуйста какого цвета провод? Он +12 или сигнал, мне нужен именно сигнал! Кстати, я так и хотел подключить изначально(только не знал какой провод нужен). Но один разбирающийся человек сказал - лучше не стоит так как провод экранирован, ты пробьёшь экран и машина может глючить. Но я надеюсь это не наш вариант:)
ЗЫ: А зачем тебе цепляли туда? Мне-то нужен именно сигнал, а у тебя, вроде ёбургский. Он работает от +12... Мастер ничего такого не говорил,к чему именно подключал? Если всё-таки тебе цепляли просто на +12, то мне нужно найти там другой, т.е. сигнал. Тогда вопрос: как его прозвонить? Отцепить датчик, завести машину, померить напряжение на проводе? А с чем его мерить-то? Т.е. один щуп на массу тыкаю, затем по порядку. НА одном покажет -12(с минуса на плюс) , на другом 0 (масса-масса), на третьем??? |
Самарский, датчик отключишь, машину, думаю, не заведешь. А прозвон проводки электрики делают тестером, прокалывая провод обычной швейной иглой.
|
вечерком покатался - датчик света, это вещь, при наличии контроллера
дальний вполнакала Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |