Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

Nemo 11.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 48921)
МЕГАН 3 это и есть флюенс на сколько я понимаю, из слов ОД!

Нельзя слепо верить ОД. В принципе - машины братья (сестры), но слегка с разным внешним оформлением. Рено в последнее время практикует называть седаны собственным именем: Клио-Симбол, Меган-Флюенс, Лагуна-Латитьюд. Где-то как-то к ним примыкают Логан-Сандеро.

71 RUS 11.01.2011 22:34

Nemo, отличия по кузову в основном идут, а узлы и агрегаты с подвеской аналогичные у Флю и Мегана 3, так же как и у Логана и Сандеро. Правильно я мыслю?

Владимир 2010 11.01.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от sergei2188 (Сообщение 48924)
Вохник вопрос: цвет машинки серая кассиопея,но когда в багажнике приподнял пол где запаска, там кузов почему то серебристый. Это у всех так, или ее перекрашивали?

На сколько серебристый? Там один грунт, по-моему, серо-голубого цвета.

Nemo 11.01.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 49024)
Правильно я мыслю?

Ага. Только у М-3 и Флю еще и задние подвески разные.

aztec 12.01.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 48917)
Хах дружище ты где в СИАЛАВТО заазывал чтоли? Я на телевизорной 27 ноября заказал 29 декабря уже отдали с установленными парктроником и сигналкой. Если все же в Официальном рено на Телевизорной то когда ты заказывал что полгода ждал???!!!!:aggressive:

на телевизорной и заказывал.. когда забирал, сказали что только вторая машина в таком цвете пришла и что пока она на отдаче в шоуруме стояла на нее почти все покупатели кидались, купить хотели.. может льстят,а может и правду сказали.. :)

aztec 12.01.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 48920)
В Сосняке заправка Импульс там только и лью бензин отменный, машина что у бати цивик новый что я на гетсе откатал расход нормальный и качество ничего, смонтрел фильтр бензонасоса у себя на гетсе когда был, вообще мало грязи в сравнении с 24 часа заправками или Газпромом с их якобы заграничным бензином. Ты машину получал не за 2 дня до нового года, и когда срок выдачи мне ее стоит 30 декабря, тебе значит залили как АВТОФРАМОС диктует ELF 5W-40 по пприезду в Красноярск вместо заводского Турецкого, до первого ТО на 15000. Вот в эти выхоные поеду заставлю сменить масло, отдать вторую гнигу по сигналке шерхан 5, и книгу по эксплуатации которые у них якобы под новыгод кончились! Незахотят менять масло буду звонить в москву, уже проверенно действует!

может и заменили, забирал 17 декабря.
я на КНП заливаюсь 98-ым.. до этого на импрезе гонял, все заправки перепробывал, на этой остановился..
мне наконец-то сегодня позвонили, что коврики пришли.. устал уже с газетками ездить :)

aztec 12.01.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 48934)
Я брал в СИАЛе в конце сентября без всяких очередей, пришел и сразу взял. У них иногда проскакивают внеплановые машины, т.е. те, которые не соответствуют заказанным параметрам, или редко отказники.
А про бензин в крае... Если хотите, расскажу, но только при личном контакте. Иллюзий поубавится, уверенности прибавится.

когда я заказывал, в свободной продаже 3 флюшки стояло в той комплектации, что нужна была.. цвет супруге не понравился..

maxx 12.01.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от sergei2188 (Сообщение 48924)
когда в багажнике приподнял пол где запаска, там кузов почему то серебристый. Это у всех так, или ее перекрашивали?

Это так у всех, не расстраивайтесь.

sergei2188 12.01.2011 12:43

Спасибо.Просто до этого машины были все серебристые, вот я и думал что все одного цвета должно быть.

Андрей НМ 12.01.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от aztec (Сообщение 49100)
может и заменили, забирал 17 декабря.
я на КНП заливаюсь 98-ым.. до этого на импрезе гонял, все заправки перепробывал, на этой остановился..
мне наконец-то сегодня позвонили, что коврики пришли.. устал уже с газетками ездить :)

У меня в гараже валяются штатные коврики на Флю, не знаю, куда деть.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.