![]() |
Цитата:
сколько я не искал сиги из натурального табака - нет таких единственное что предлагается - это купить самому куст табака, он вырастит, самому его намельчить, высушить и продаются уже готовые фильтры с бумагой, останется только забить....и типа будет сига из натурального табака табак есть разный - много разновидностей от мягкого до крепкого но....этим надо заниматься... |
Цитата:
Вообще,конечно табакокурение вещь глупая, автоволновая, бесполезная и бессмысленная, как и пробежки по беговой дорожке дорогого спортклуба)))) |
Цитата:
а пробежки по беговой дорожке.....кардионагрузка почти всегда полезна для здоровья |
Drtm, Была у меня такая мысль, выращивать табак на балконе в ящиках. Особенно в свете сегодняшних событий. Когда все дорожает.
Теперь о куреве, меня реально задело видео В. Сухорукова. Он конечно актер, и может сыграть роль даже монаха-отшельника. Но тем не менее последние 2 дня мне стало тяжело курить. Хрень какая-то. Наворожили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Метод, что предложил Сухоруков не правильный, он предложил активно бороться с вредной привычкой, а на самом деле "борьба" нужна в единоразовом решении, а дальше надо не бороться а забывать о себе,как о курильщике, то есть не акт воли а наоборот её отсутствие. И вообще так в любом вопросе куда ни плюно..если хочешь что то оставить то надо отделить объект от субъекта...все наверное вспомнят "несчастную любовь" в юности, когда отсутствие борьбы и есть спасение, и необходимо найти другой объект, то есть переключиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он каждый день пешком поднимается до 9 этажа и также обратно по далеко не чистому подъезду лет ему точно не скажу - под 80 78 вроде что ли, он мне один раз как то говорил давно уже тебя не видел, но выглядит всяко лучше тебя бухарика и самое интересное знаешь что? баб водит! я реально офигел, где он только их находит)) или 76 ли ему....но че то много. я еще тогда удивился, что он врет что ли. оказалось не врет. ну в общем не суть. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |