![]() |
расшифруй....
света коляна хватает сейчас или нет? или меган "не светит" ? |
Цитата:
|
понял
меня он тоже радует :) |
Цитата:
А то Лагуна с заводским ксеноном, свежеотполированными стеклами фар и почти новыми лампами на меня впечатления типа "ах, супер-супер!!" не произвела... Ну светит и светит... PS: чёто мне до Первопрестольной никак не доехать... |
а питерская братва? клуба 4х4 и колеосклуба? с ними же можно встретится :)
|
Victor, можно, но ...
Одно дело, знакомство по переписке, а другое - личное. И опять хочу в Златоглавую! "Покажите мне Москву, москвичи" (с) |
Цитата:
заодно и сами посмотрим :mosking::mosking::mosking::sarcastic: |
Что-то непонятое именно с левым поворотником, когда его включаю он то быстро моргает, то через какое-то время снова норм, посмотрел, вроде не перегорела ни одна лампочка
|
Цитата:
|
Славутич, я когда сегодня с утра ехал, включил поворотник, впереди едущей чистой машины увидел отражение, он сначала моргал быстро - и соответственно на приборной панели точно также показывало что он быстро моргает, а потом стал моргать нормально, опять же с соответствующими показателями на приборной панели. Вопрос так как в электрике я совсем профан, вопрос, может ли это быть от сгоревшей лампочки, но не обязательно в поворотнике?
Может какая другая перегорела, но повторюсь, обходил машину вокруг, вроде все в порядке было |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |