Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Gosha 05.03.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 224354)
Уж лучше до колеоса 165тыр накопить.

разница на страховке, ТО, бензине, налогах... и т.п. и т.д.
Кто-то об этом думает а кто-то нет, у кого-то деньги есть а у кого-то нет... и т.д. и т.п.

Флюховод 11.03.2012 09:47

Был в пятницу на ТО, и пока ждал свой пепелац, посмотрел Дастер. Скажу сразу, что выскажу только свое мнение)))) Дастер это ТАКОЕ ГУАНО!!!!! Ощущение что сел в жигули. Внешне еще куда ни шло, но убили колесики в огромных арках, и огромный лючок бензобака. Внутри вообще крах. Руль маленький, торпеда скрипит, сиденья болтаются, потолок около плафона надавил так там пустота, даже проводку видно этого плафона. Регулировка сиденья и руля никакущая. В общем нахрена такого урода брать я так и не понял. Стояла кстати топовая комплектация.ИМХО.

freeandy 11.03.2012 20:16

Сегодня тоже осматривал Дастера, пока ждал в салоне решения вопроса...Не вдохновлён. Салон как в 70-х, задний диван не понравился...убого и некрасиво...Но думаю, ОН такой ЭТИХ денег стоит, хотя я бы не взял...

Pol 11.03.2012 20:26

Флюховод,
freeandy,

Вы что, в Логане не сидели?? Дастер = Логану ;) И потолок, и отделка, и пробка бензобака.. А лючок огромный, т.к. внешние панели другие, а под ними все тоже (Логан) и по другому лючок не совместить с самой горловиной.

freeandy 11.03.2012 20:29

Pol, да в Логане сидел, но думаю, что делая такой автомобиль, а тем более позиционируя его как кроссовер, можно было поднапрячся...хоть чуть-чуть...Но повторюсь, то что увидел - стоит своих денег.

MMikhailovski 11.03.2012 20:37

freeandy, они и так поднапряглись и специально для России сделали другую торпеду :) Во всей европе он продаётся с торпедой от логана. ИМХО Дуся однозначно лучше логана, и как ты правильно заявил Андрей - стоит своих денег. Ну а кроссовер, эт ж не значит что обязательно с мягким пластиком и климатом :) Главное есть такое предложение которое не имеет конкурентов :)

freeandy 11.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 227502)
freeandy, они и так поднапряглись и специально для России сделали другую торпеду :) Во всей европе он продаётся с торпедой от логана. ИМХО Дуся однозначно лучше логана, и как ты правильно заявил Андрей - стоит своих денег. Ну а кроссовер, эт ж не значит что обязательно с мягким пластиком и климатом :) Главное есть такое предложение которое не имеет конкурентов :)

Да согласен полностью...и про торпеду и про то, что это и был их напряг...Приятель записался, хочет брать, его всё устроило.

MMikhailovski 11.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 227508)
Да согласен полностью...и про торпеду и про то, что это и был их напряг...Приятель записался, хочет брать, его всё устроило.

Мне кстати тоже нравится :friends: но пока поглядываю все таки на коляныча......

А вообще мне кажется главное что бы хозяину нравилось авто его, а на остальных побег, тебе же ездить в нем....

ПС удачи другу в эксплуатации!!!!

Pol 11.03.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 227489)
Pol, да в Логане сидел, но думаю, что делая такой автомобиль, а тем более позиционируя его как кроссовер, можно было поднапрячся...хоть чуть-чуть...Но повторюсь, то что увидел - стоит своих денег.

Какой "такой"? Дастер стоит 500 т.р. за версию 4*4. Не надо его сравнивать с кашкаем, икс-трейлом и другими машинами, которые стоят миллион и выше.

Логан на автомате стоит 520 т.р. ;) Это супер-дешевый кроссовер аналогов которому просто нет, но за свою скромную стоимость он, конечно, достаточно скромно отделан и скомпонован.

freeandy 11.03.2012 21:03

Pol, если наёдёте мне за 500 тыр 4х4, другу скажу - он побежит за ним даже на урал. Нет такой цены...Не смешите...Жаль все цены не запомнил...написал бы...

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Вот нарыл - http://ch-auto.ru/marki/Renault/mode...veta_i_ceni_59, первые три позиции не смотрим, таких не будет - слова манагера, заказывать такие для Вас не будем, нам не выгодно. Да и что такое 1.6 и 4х4? Имею неплохой опыт вождения внедорожников, говорю - фигня...

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

К тому же обратите внимание, 4х4 только на механике...

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.