![]() |
Цитата:
Такого быть не должно. Да и что-то никто такого не говорил. Похоже, что теоретизируешь. Полагаю, что это дело и исправить не очень сложно, коль так получилось. Там, наверное, как обычно, контакт какой-то? Я хочу, чтобы 1/4 = 15 литров и т.д. вверх. На то, что ниже - плевать. Ну и пусть при полном малость зашкаливает. |
Цитата:
А вот что написал уважаемый NEMO: "На легковых авто лампочка резерва обычно настроена так, что загорается при остатке топлива от 25 до 10%% емкости бака. Так что у кого как получилось и кому как повезло. " Так что чуть-чуть зная математику при загорании лампы в баке (ёмкостью 60 л) может быть от 6 до 15 л бензина. |
Цитата:
В инструкции указан минимум пробега в штатном режиме движения. |
У меня как-то загорелась, решил заправить 42 литра, вошло 40...
|
Когда последний раз заправлялся, контрольная лампа горела. Ну, думаю, полный бак заливать не буду. Залил 40 литров - стрелка в правое положение легла. Долго "чесал репу" сколько же у меня в баке оставалось при загоревшейся лампе, 20 литров что ли?
|
Цитата:
Вот из-за погрешностей показаний я всегда наливаю полный бак. |
Цитата:
|
Elne, а сдачу после заправки не дают, что-ли?
|
Вложений: 3
Всем привет, с наступлением 0 температуры начались странные явления с уровнем топлива, шкала цифровая, и как то показывает при старте нижнюю и верхнюю границы уровня топлива а потом постепенно заполняется середина, у кого такое было, что за хрень твориться с новой машиной
|
Mihail, такого еще тут небыло....
Ща проснутся ГУРУ местные....ответят... К ОД обращался? |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |