![]() |
Цитата:
Я смотрел Хрюшу и Филю, потому как учился и разговариваю на русском языке, вся родня из России. Друзья смотрели чето там по УТ1, никто не заморачивался, как не заморачивается и сейчас. |
Подробный ход событий майдана, кому интересно. Лично я со многим согласен.
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/118090.html Дед Панас своей харизмой Хрюшу со Степашей делал :) , жаль только мультиков не показывал. И по моему новобранец Степаша таки позже появился. И вторая программа только в дециметровых волнах была, а приставок у нас тогда не продавали. |
Ganzia, Хлопче, которому вчера 40-к, сегодня за 30-ть, ты когда нибудь спишь? Или только в тЫрнете сидишь? Не серчай на слова мои, но поделюсь своей думкой с тобой - мутный ты... за кровь, за войну, за смерть и цинковые гробы постiйно упоминаешь... миром прикрываясь... Ты работать пробовал? Если майданутые у вас, все так время проводят, как ты, то не построить вам европейскую державу... для этого работать надо, а не по клаве стучать. Тебе неглупые и уже не молодые люди ключевые вопросы задают, которые ты игнорируешь, я ты обоймой ссылок выстреливаешь... значит время есть в тЫрнете сидеть, не работать.., а кушать то надо?? Или майданом сыт? Ты поясни - что ты здесь делаешь? Только без лабуды типа "я хочу донести до вас...". Если бы хотел - НА КРЫМСКИХ и ЮГО-ВОСТОЧНЫХ УКРАИНСКИХ САЙТАХ И ФОРУМАХ сидел бы вероятно!! Отсюда два вывода - или ты ГлупоЗомбированный, или таки мутный ты... казачок засланный...
Мой тебе совет - иди работай, и попытайся из осколков своей Страны, построить Державу!! Где нет места фашистам и бездельникам, прикрывающимся именами "небесной сотни".. |
Цитата:
И тут вдруг среди ясного неба (ну почти ясного) начала стучаться беда к нам в дом. Начал я понимать, что каждый день приближает к непоправимому. Вот тут то крыша моя все больше и больше протекать начала... Я по жизни нереально спокоен, но пока не доведут до кондиции... потом такой же, но наоборот ;) Я вообще гневно отношусь к тому, что на дороге каждый день куча людей умирает из-за пижонов, дураков, нарушителей безбашенных, бухалова за рулем, что вообще капец... А тут такое... Смотрю ТВканалы ваши, и крышу заливает уже совсем несправедливостью. Вот и наступила точка кипения в момент, когда был на сайте, на котором лабуду всякую про машину каждый день читал... Ну а дальше ПОНЕСЛАСЬ.... А на вопросы старался на все ответить, но если что то важное пропустил.... можно пару раз спросить.. сделаю все, что в моих силах. Всем мира и добра. :yes3: |
Парни, вот давайте анализировать, кому все это выгодно. Издалека. Если будут неточности, извините, не буду копаться в своих книгах. Черчилль еще будучи морским министром (должность называлась какой-то там лорд адмиралтейства) заявлял, что Россию надо поделить между Англией, США, Германией и т.д. Англичане даже на Камчатке отметились, пытаясь захватить Петропавловск. Интервенция в Первую мировую. Одна из первых записей после нападения Германии на СССР была " договориться с США о поставках вооружения для СССР через Англию". В 1945 году части СС в зоне ответственности запада даже не разоружали и понятно для чего. Речь в Фултоне. План бомбардировок. Вот сколько военных баз СССР было вокруг США и Англии? Ноль. На Кубе была попытка после размещения их ракет в Турции, Карибский кризис. Все их дальнейшие телодвижения для создания баз вокруг СССР и России. Тэтчер сказала, что несправедливо, когда у России так много ресурсов и их нужно разделить. Территориально-национальные "бомбы". И обратите внимание, Россия никогда первой не лезла, все действия - это ответы на те или иные поползновения. Даже Крым начался с того, что Крымский хан постоянно дергал набегами, поэтому города наши появлялись сначала в виде крепостей и острогов для защиты от набегов. Своей территории и ресурсов всегда было выше крыши. И Москва на Польшу не ходила. И сейчас Украина как разменная монета для следующих действий против России. И всегда попытки научить "отсталые русские народы" жизни, что порождало различные формы национализма и фашизма. К чему все это приводило, все прекрасно знаете. Решение своих экономических вопросов с примесью какой-то ненавистью на генетическом уровне ко всему русскому. И в любом англо-американском начинании в нашу сторону всегда есть подвох, не могут они жить, чтобы не обмануть. Вот какие экономики они подняли? Всегда только высасывание ресурсов, уничтожение конкурентов. А Россия сама вылазила из грязи и соседей пыталась вытащить. У многих даже письменности своей не было, не говоря о намеках на производство. Ресурсы и рынки сбыта, вот и все, что их интересует. И обратите внимание, в Украине Яценюк фигурировал практически у всех украинских президентов или в руководстве предвыборных штабов, или министерств, нацбанке... И все свои шаги согласовывал с США, что и сейчас делает. На днях приезжает "носитель демократии для Вьетнама", "грузин" Джон Маккейн. И денег для Украины не видно, может дадут один миллиард, а может и нет. Главная задача - отбить уже вложенные пять.
|
Цитата:
Что касается "легитимности" вспомни Ирак и Афганистан: там выборы президентов проводились под пиндосовскими стволами и ничего все всё признали легитимным и до сих пор никаки возражений нет. Что тогда молчали "защитники демократии"? А теперь как лакомый кусочек уплывает из рук, так вопли об "оккупации и легитимности". А решения вашей Рады под давлением "оголтелого майдана" легитимны или решения ваших "самоназначенных "вождей"? Задай себе такой вопрос, ответ "их избрал народ" не катит, т.к. законных выборов у вас не было. |
Цитата:
Как в анекдоте: "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате,...особенно если её там ...нет." |
Цитата:
|
Цитата:
польша пускает американцев так что Вова дает вам второй шанс |
Вложений: 1
;) ждем
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |