![]() |
ara-arab,
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
http://4pna.com/showpost.php?p=137662&postcount=1657
|
О_о спасибо!!!))) везде был а туда не додумалься сходить)))
|
Так что, кто подскажет/посоветует насчет усилителя сигнала в машину? Есть прецеденты?
|
kondratti, никто тебе ничего не подскажет,ибо нет такового.И я не знаю,в чём у тебя проблема.Мой SGS-II отлично ловит сигнал даже в подстаканнике,где он и ездил,пока я не купил это:http://www.sotmarket.ru/product/auto...1a2begstd.html
|
Slava, странно, вроде у Victor`а видел что-то наподобии антенны под лобовым...
Ну неважно, разберусь с автодевайсиной. Кстати, я тоже такую для SGSII буду брать, кстати, удобная? |
Цитата:
|
Не реклама, но можно призадуматься....
Carmani тестит новый девайс: Carmania писал(а): Тестируем 2гига двухядерный(гиг на мультимедию и гиг на навигацию), оперативка 512Мб. питание через АСС, кнопок вообще нет никаких + вход для камеры + вход для внешнего видео источника(ДВД или ТВ тюнер) + вход для видео регистратора + ЮСБ для мультимедия + ЮСБ для модема + внешний ВТ для hands free дисплей индустриальный 800*480, глянцевый, поддержка HD. Есть трип компьютеры и рамки для всех корейцев, а также Renault Fluence, Latitude, Koleos. Счастье будет обходиться в 13-15тыс рублей Что уважаемая публика думает про навигацию? IGO PRIMO или Навител? |
gromozeka, если ценник будет,как ты говоришь,в районе 15 килорублей,то прибавь сюда ещё стоимость рамок,+танцы с бубнами при установке и настройке,и в итоге мы получим что?...Правильно.Ценник,переваливающий за стоимость полнофункциональной "штатной" китайской разработки аля "МайДин"...В определённых кругах освещённый тобою девайс,несомненно вызовет живой интерес,но думаю большинство ,всё же, предпочтёт унификацию...
|
Пользую на своём навигаторе карты из www.openstreetmap.ru
Познакомьтесь, очень интересный проект:good: Карты бесплатные, конвертируются почти для всех систем навигации. Обновляются очень часто. Вся Россия и почти весь мир. |
Slava, это аналог Carmani UB-5, который стоил 13500р., но более мощный и с дополнительными "бонусами". Ну а в остальном, думаю, что с унифицированными китайцами вряд ли сравнится. Поживем увидим, как будет на самом деле. Если так, как пишет Carmani, то мы получаем планшетник по стандартной цене, но который может работать при отрицательных температурах и не имеющий лишних кнопок.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |