![]() |
Во во.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 17492 Купил в автомагазине. |
ты попробуй ка с начало его купи.
|
День глюков!!!!!!!!!!!!!!:dash1:
Началось всё утром... завожу машину, да стоит она фарами в окна соседям, и я чтоб не пугать людей в 6 утра, выключаю свет на габариты. Сегодня спросонья крутанул в выкл. загорелись ходовые огни....В глаза резанула приборка... кручу колёсико - ноль, яркость не убавляется... С этим быстро разобрался - в этом режиме яркость не регулируется, врубил на габариты - всё заработало. Дальше самое интересное - навигация на R-линке .... Кроче вроде карты рисует, и маршруты строит, но вот место фактическое .... Короче ошибка в определении места где-то 50 км... Показывает что я не у дома а где-то на середине Московского моря... и плыть мне до берега 30 км.... Ладно думаю может спутников не видит, дома закрывают... Поехал. дальше хуже... ведёт меня куда- то....поверните и т.д. хотя я по полю еду и дорога одна. Ленинградку так и не нашёл... Пытался перезагрузить, карту вытаскивал. танцевал вокруг... один фиг вам. Приехал на работу... думаю забью " работа" - он не долго думая рисует маршрут - до места назначения 28 км.... а я у подъезда стою.... Карту увеличил - показывает что я у Дмитрова.... таких населённых пунктов что рисует вокруг я и не слышал... Вот сижу и думаю: там в мире всё спокойно? Может GPRS вырубили чтоб противника в заблуждения ввести... или французский наворот с ума сошёл... Может я в параллельной реальности... |
ООО у меня тако го слава богу нет. или пока нет))
Да капец! Уже немного жалею что не взял ВВ поло в максималке. Там то все как часики работает. |
Цитата:
но я хз, греется или нет, я ее не трогаю во время работы)))) ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Цитата:
Vodinoy, у моего друга так было. само вроде "отошло" |
680 но можно торгануть. Все будет в нем кроме навигации.есп и тд и тп. Динамика таже. Салон на любителя.
|
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
снаружи, если только совсем последний который |
Глюк сам прошёл к вечеру!!!
Вернее вечером когда завёл машину после работы - всё стало работать штатно. Наверно солнечная буря.... или пришельцы шалят.:crazy::dirol: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |