Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор городского внедорожника (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2778)

реноман 23.04.2014 11:42

Лень писать, перепощу сам себя с соседнего форума:D

Говорят, бог любит троицу, и было у меня за последние 12 лет три машинки рено. Сначала символ, потом 2х литровый М2, ну, и полнофаршевый флю на варике. Все три не ломались вовсе, даже лампочки не перегорали кроме подсветки номера. Подумывал - все, хорош с судьбой играть, надо следующее че-нить другое выбирать, но из кучи конкурентов, все равно, блин, выбрал Коляна. Время покажет, права ли поговорка
Взял ф2 13го года по двум причинам. Первая, конечно, 140 тысячная скидка и старлайн сигналка в подарок, ну, а вторая - ностальжи по бардачкам и ящичкам М2, я их не видел во флю, и в Ф3 не увидел бы
По небогатым первым впечатлениям флю едет помягче и потише (это про шумку), но, даже необкатанный Коля порезвее будет, как-то даже не верится, что заявлено 10.3 сек. против 10.1 у флю. Что однозначно у Коли хуже, так это не совсем свободные руки, у флю и зеркала сами складывались, и на дверях кнопочки жать не надо было. Но это фигня , зато каков обзор у Коляна! флю рядом не стоял. Музыка bose, может, и не потолок меломана, но флюхин аркамис тогда вапче в подметках. Вобщем новым пепелацем доволен с 1го дня. Ни к чему привыкать не надо, все знакомо и удобно, порадовали кресла против бесформенных у флю. Правда места с сзади поменьше, но детям за глаза. Немножко огорчило отсутствие в моей комплектации наклона задних сидений, почему-то не сомневался, что эта фича в наличии.

genek333 28.04.2014 00:12

Кто что думает о субару форестер?

Drtm 28.04.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от genek333 (Сообщение 464178)

уже обсуждали

genek333 28.04.2014 00:23

ткни носом пож.

Drtm 28.04.2014 06:09

Цитата:

Сообщение от genek333 (Сообщение 464182)
ткни носом пож.

в этой теме, попробуй поиском найти
77 страниц не так много - мне когда надо было я по 200 страниц перечитывал.

второй 28.04.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от genek333 (Сообщение 464178)

У серебристых краска - г..но.Я на парковке одного чиркнул по арке заднего колеса,у меня даже следов не осталось,а у него краска облезла на мою арку.Я водой смыл,ничего не видно.:ok:

vad-1227 29.06.2014 13:42

Всем привет! Ну согласен конечно, но в жару во флюхе жопе бывает не очень комфортно ))). Хочется выйти, отдохнуть, трусы высушить...))))[/QUOTE]

ахаха...было дело, выходили..!!:yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 461736)
Мы Флюенс тоже так выбирали: всей семьёй. В принципе как и IX35 (правда тут мнение сына было с пометкой "для информации", но тоже учитывалось). А что касается Хитрыли, то тем кто на него смотрит думаю стоит подождать до конца лета-начала осени, когда у нас начнут продавать новые Х-трэйлы (в Европе уже продаются). Совсем другая машина по дизайну и внешнему виду, на вид смесь Мурано и маленького Патрола. Только по моему движок оставляют старый 2,0 который...

Три двигателя в комплектации по жизни, два бензиновых и один дизель. В новой Хитриле тока дизель полностью заменят на новый 1.6. Смотрел тест-драйвы с данным двигателем ... народ радует в т.ч. по резвости...ммм че то смутные сомнения, а если в гору и на обгон...не знаю... Вот я не понимаю чем тебе дв. 2.0 то не угодил?! Вот уже скоро будет как 2г. я с этим двигателем гоняю (правда на механике) по мне так в общем лучше и нет. В городе у меня расход 9.8л, по трассе 8.6л при достаточно динамичной езде. На обгоне чувствую себя комфортно (не как на флюхи), сколько втапливаешь, стока и выдает. Х-трейл меня не перестает радовать как авто... Понятно, что каждый хвалит свое болото... Но до сих пор считаю, что в своем сегменте авто ему конкуренцию может составить разве, что Колеус. Но время идет вперед...как покажет себя в будущем новый Хитрик поступающий в розницу к концу года и новый Колян на той-же платформе со следующего года неизвестно. Поживем увидим...

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 461530)
Смысла брать колеос не вижу, когда есть хитрила за те-же бабки.

Тут на вкус и цвет как говориться...оба на одной платформе и одного класса....Хехе...понятно, что чисто для меня это хитрик. А вот в дальнейшем поскольку Хитрик выходит на год раньше нового Колеуса, то далее посмотрим...а там как раз и время для замены будет подходить...

Тёмыч30 24.09.2014 13:44

знатоки,подскажите пожалуйста.выбор между субару форестер.тойота венза,хонда срв(2,4л),всё в максимальных комплектациях.может кто тестдрайвил или у знакомых есть.короче кто что думает по этим машинкам.машина будет эксплуатироваться из расчёта:
трасса-60%
город-20%
природа-20%

Str@sh 24.09.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 481685)
тойота венза

можешь выкидывать её сразу . она через пару тыс км будет греметь и раздражать скрипами.

Тёмыч30 24.09.2014 13:48

Str@sh, спасибо уже что-то,а то отзывов про эти авто очень мало...а что по остальным двум,можешь чего сказать???

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.