![]() |
Цитата:
|
Ну тут уж законы элетротехники начинаю действовать.
|
Цитата:
|
malvina,
Я подключал напрямую, до выключателя и лампочку не вытаскивал. Про ток в цепи после заводки не понял. К плафону плюс постоянно подходит, а минус через выключатели. Два боковых просто на минус замыкают, а у центрального еще есть среднее положение (через концевики дверей). |
извините, прочитала криво и подумала что вы лампочку для каких то нужд вытащили.
поэтому и пристала с вопросами ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
|
У боковых нет среднего положения, только вкл и выкл. Поэтому я и писал, что можно лампочку вытащить и вместо неё регистратор подключить.
|
Я тоже не хотел, чтобы с прикуривателя постоянно что-то торчало, поэтому подключился к блоку предохранителей. Пару страниц назад ValeRICH уже писал, как ОД подключил его видеорегистратор, и я пошел тем же путем. В качестве визуальной инструкции смотрел пример здесь. Никаких проводов не резал, подключился к предохранителю заднего прикуривателя с помощью "переходника" (как на фото в последнем линке). А "землю" с помощью болта прицепил туда же, куда и ValeRICH.
Все работает отлично, нигде проводов не видно. Прикуриватель свободен. |
Вопросы к пользователям Neoline Mobile-i Full HD.
Есть ли у него встроенная память (можно ли сделать копию для протокола)? Есть ли возможность защитить файл (несколько файлов) от перезаписи? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня на регистраторе длинный провод, я его протянул под потолком,снял накладку на передней правой стойке,протянул под ней, снял панель на торпеде где выкл. подушка безопасности ,завёл провод в глубь, далее закрепил под бардачком, и протянул в нутри центрального тунеля туда где в более дорогих комплектациях находится доп.розетка. Нашёл провод этой розетки(её у меня нет), отрезал родную фишку.Купил русский разъём папа-мама(25руб). Маму припаял на место прежнего разъёма, а папу к регистратору. Единственное перепутал + и - , в итоге сгорел(взорвался) конденсатор в штекере регистратора. Купил зарядку к телефону, и от неё штекер припаял к проводу регистратора.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |