Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

malvina 04.05.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от rocknrolla (Сообщение 254990)
Да, лампочку вытащить и клавишей включать.

а зачем лампочку то было вытаскивать? а если не вытаскивать лампочку и оставить переключатель в среднем положении. ток в цепи появляется после заводки двигателя. и если оставить лампочку, то можно так же вкл и выкл.

Викtор 04.05.2012 17:01

Ну тут уж законы элетротехники начинаю действовать.

malvina 04.05.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 255026)
Ну тут уж законы элетротехники начинаю действовать.

поясните пожалуйста:dash1: я в это не сильна; что имеется ввиду?

rocknrolla 04.05.2012 17:36

malvina,
Я подключал напрямую, до выключателя и лампочку не вытаскивал. Про ток в цепи после заводки не понял. К плафону плюс постоянно подходит, а минус через выключатели. Два боковых просто на минус замыкают, а у центрального еще есть среднее положение (через концевики дверей).

malvina 04.05.2012 17:44

извините, прочитала криво и подумала что вы лампочку для каких то нужд вытащили.
поэтому и пристала с вопросами

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Цитата:

Сообщение от rocknrolla (Сообщение 255044)
Два боковых просто на минус замыкают, а у центрального еще есть среднее положение (через концевики дверей).

так и у боковых тоже среднее есть положение

rocknrolla 04.05.2012 18:00

У боковых нет среднего положения, только вкл и выкл. Поэтому я и писал, что можно лампочку вытащить и вместо неё регистратор подключить.

protestant 04.05.2012 23:07

Я тоже не хотел, чтобы с прикуривателя постоянно что-то торчало, поэтому подключился к блоку предохранителей. Пару страниц назад ValeRICH уже писал, как ОД подключил его видеорегистратор, и я пошел тем же путем. В качестве визуальной инструкции смотрел пример здесь. Никаких проводов не резал, подключился к предохранителю заднего прикуривателя с помощью "переходника" (как на фото в последнем линке). А "землю" с помощью болта прицепил туда же, куда и ValeRICH.

Все работает отлично, нигде проводов не видно. Прикуриватель свободен.

Nemo 04.05.2012 23:14

Вопросы к пользователям Neoline Mobile-i Full HD.
Есть ли у него встроенная память (можно ли сделать копию для протокола)?
Есть ли возможность защитить файл (несколько файлов) от перезаписи?

rocknrolla 04.05.2012 23:33

Цитата:

Есть ли у него встроенная память (можно ли сделать копию для протокола)?
Нет
Цитата:

Есть ли возможность защитить файл (несколько файлов) от перезаписи?
Нет

Юрок 79 04.05.2012 23:35

У меня на регистраторе длинный провод, я его протянул под потолком,снял накладку на передней правой стойке,протянул под ней, снял панель на торпеде где выкл. подушка безопасности ,завёл провод в глубь, далее закрепил под бардачком, и протянул в нутри центрального тунеля туда где в более дорогих комплектациях находится доп.розетка. Нашёл провод этой розетки(её у меня нет), отрезал родную фишку.Купил русский разъём папа-мама(25руб). Маму припаял на место прежнего разъёма, а папу к регистратору. Единственное перепутал + и - , в итоге сгорел(взорвался) конденсатор в штекере регистратора. Купил зарядку к телефону, и от неё штекер припаял к проводу регистратора.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.