Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Димитрий 02.07.2010 15:56

Lowyear, Вы разобрались с уводом машины влево? Я пока нет ((((( у ОД до сих пор нет программы...

Зяблик 02.07.2010 16:16

Что-то дофига косяков у машины.
Надо погодить с записанием ее в список потенциальных покупок.

Интересно, у Мегана 3 тоже эти же косяки?

*Psih* 02.07.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 17390)
Что-то дофига косяков у машины.
Надо погодить с записанием ее в список потенциальных покупок.

Интересно, у Мегана 3 тоже эти же косяки?

Какие косяки?
У двух человек машину ведёт в сторону при отпускании руля.
Уплотнители отваливаются, на клей их и забыли.
Термоэкран глушителя загибается при попадании в холодную воду.
Сверчки.
У одного оплавилась пластмаска около глушителя.

Ничего не забыл? Массовых серьёзных косяков нету. А остальное придирки.

Lednik 02.07.2010 16:32

вчера заметил, что педаль тормоза имеет люфт в гориз. плоскости. т.е ощутимо так двигается слева направо мм.на 2-3. это нормально или как? что-то не могу припомнить как было на старой машине.

Зяблик 02.07.2010 16:42

То, что ведет в сторону это не косяк, это целый БАГ с большой буквы. У Цивик 5 D тоже так начиналось, типа пару человек обратилось в сервис по такому же поводу. А через полгода, например Аояма-моторс была завалена жалобами.
А что началось при переходе на резину другой сезонности..... вах, вах. Но япошки, говорят все-таки отреагировали. Сейчас вроде уже жалоб нет.
Но реношники не япы. Эти начнут реагировать когда во всех газетах открыто их позором начнут клеймить. Как например с историей мятых-замерзших крыш у Меган 2 (выпуск апрель-август 2005)

Уплотнители и термоэкран? это похоже тоже только цветочки. Что-то будет зимой...

Пластмасска у глушителя? Вот и в истории оплавленных стопарей у Меган2 второй фазы тоже вначале у одного, у другого. А затем половина стопари меняла....:)

А сверчки? так это фирменный стиль Рено. Тут я согласен.

AntoXa 02.07.2010 20:37

Возможно этот вопрос уже звучал, но я всё таки повторюсь. Сегодня заметил, что при запуске двигателя происходит его рык. Сначала потом на сам двигатель потом оказалось, что шум ижет снизу машину, ориентировочно там где защита. Никто не в курсе что это и как с этим бороться

lobja 02.07.2010 22:13

Надо разработать (или получить от ОД) технологию защиты от деформации термоэкрана глушителя. Обрезать в в проблемном (у изгиба трубы) месте его, что-ли? http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=411&page=6 (сообщение #53)

Меня это парит. Простите.

Посидел, подумал... Термоэкран его беспокоит! Вот балованные!:crazy:

*Psih* 03.07.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 17397)
То, что ведет в сторону это не косяк, это целый БАГ с большой буквы. У Цивик 5 D тоже так начиналось, типа пару человек обратилось в сервис по такому же поводу. А через полгода, например Аояма-моторс была завалена жалобами.
А что началось при переходе на резину другой сезонности..... вах, вах. Но япошки, говорят все-таки отреагировали. Сейчас вроде уже жалоб нет.
Но реношники не япы. Эти начнут реагировать когда во всех газетах открыто их позором начнут клеймить. Как например с историей мятых-замерзших крыш у Меган 2 (выпуск апрель-август 2005)

Уплотнители и термоэкран? это похоже тоже только цветочки. Что-то будет зимой...

Пластмасска у глушителя? Вот и в истории оплавленных стопарей у Меган2 второй фазы тоже вначале у одного, у другого. А затем половина стопари меняла....:)

Сгущаем краски однако. На последних меганах проблем особых не наблюдалось. Почему флю должно быть исключением.

Stronger 03.07.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 17397)

Пробег - пошла седьмая тысяча.

Ничо никуда не ведет.
Уплотнители не отпадают.
С териоэкраном проблем нет.
Пластмасска не оплавилась, проверял.
Сверчки имеются. Перманентно поскрипывает то там, то тут. Опытным ухом слышу. Стаж 15 лет. Жена ничего не замечает, всем довольна.

opel22 03.07.2010 09:42

к любой машине привыкаешь
и к флюенсу привыкнем

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.