![]() |
[QUOTE=OnRoma;457183]
neo349 Уберите свою подпись. Вы свой рояль поставили не туда. Или Вы забыли, как я neo349 кормил с ладони. О! Это уже интересно! :popcorm2: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ---------- Цитата:
Так вот на графике см. выше, нет этого провала, всё легко компенсируется, при желании, нажатием на педаль газа глубже. И зачем мне нужно платить 5000руб. за бустер, что бы нормально тронуться? ---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:34 ---------- Цитата:
Всему есть предел. И когда я своими глазами вижу "чёрное", никто мне уже не докажет, что это "белое". Дружба - дружбой, но истина дороже. ---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ---------- OnRoma на своём форуме закрыл тему, которая сваливалась на разжигание межнациональной розни. http://multi-set.ru/forum/showthread...6940#post16940 А когда Админ, здесь эту тему закрыл (и правильно сделал), он OnRoma его обвинил в этом. Модеры успели почистить. Где же логика? Значит у себя дома срачь - не нужен. А здесь его можно развести? |
[QUOTE=neo349;457200]
..."но зачем же опускаться до оскорблений и не только в мой адрес... Всему есть предел." "Где же логика?" :lol: |
купил вчера фанеры
1,5 метровый кусок положил значит в багажник, ну сиденье заднее сложил и своё конечно вперёд подвинул. а так то езжу с сидушкой максимум назад отодвинутой. и такую небывалую прыть ощутил от автомобиля ух, машина прям рвёт)) а разгадка проста, придвинувшись вперёд, ноги длинные упираются в педали. любое лёгкое движение и педаль на 2/3 вжата)))) привёз фанеру домой, выгрузил, поехал дальше - опять овощмобиль))))))) вот вам и бустер. ловкость рук и ни какого мошенства. |
gruzdev_f, :good: срочно запатентуй рацуху! :D
|
Достаточно сесть более вертикально(спинку сидения настроить) что ощутить подобное
|
Цитата:
Проверено неоднократно:good::good::good::good::good::good: |
Хрень хреновая и чушь несусветная.
Объясните мне,почему,когда со светофора стартует какой-нибудь микро,типа Опель Корса 1.2 или Пежо 206 1.4 ,они с места вперёд уезжают,а Меган 1.6 либо асфальт шлифует,либо просто едет на полкорпуса сзади? |
Цитата:
|
Ага,то есть Меган легче и нагрузка на переднюю ось меньше,поэтому сцепление колёс с дорогой меньше?:crazy::lol:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |