![]() |
Хочу прикупить коврики в салон, родные толком ничего не закрывают, а с зади вообще маленькие, кто приобретал подскажите какие лучше выбрать:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- экзист |
Вложений: 1
Два раза редактировал не мог вставить картинку, выбор из тех что на картинке, других у нас не найти.
|
вроде на форуме читал информацию что от логана подходят, а брать все советуют резкон, от логана на рынке 1300 стоят примерно
|
Мне штатные коврики тоже не понравились. Взял на авторынке резиновые универсальные с надписью LAGUNA. На левом переднем коврике сделал две прорези под площадку и под выемку под педалью газа. Все путем вышло. Задние с трудом даже после подрезки влезли, на Флю нормально должно быть. Резконовские ковррики вызвали сомнения после примерки, не очень-то они от штатных по размерам отличаются.
|
Кто-нибудь сталкивался с такими http://boratex.ru/
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Прикупил коврики Резкон, мне понравилось закрывают все что нужно, несколько фото.
|
неплохой наборец. я правда свои брал за 600 на рынке, но у меня водительский коврик похуже будет (мои фотки гдето в начеле темы лежат :) )
|
Год назад покупал Rezkon, сразу подозревал, что они хлипкие. В итоге - прошел год, водительский протёрся насквозь.
|
А я понял,что нужно брать ворсовые на резиновой основе. Вся влага впитывается и быстро сохнет и вода по коврику не катается. И вид приятнее.
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |