![]() |
У друга Toyota Prius (гибрид вариатор). Прокатился, очень понравилось. Нет подергивания как на коробке автомат!!!! И динамика у вариаторов выше чем у автоматов
|
matol, вообще не сравнима. :)
|
Цитата:
I'm on the highway to hell On the Highway to hell Highway to hell I'm on the highway to hell (AC/DC) Главное, чтобы на дороге Вы, как в песне, не находились НА ДОРОГЕ В АД. |
Boris Borisovich, ага, только вот если бы всё только от нас самих зависело на дороге...
Т.О. получается, что мы всегда на дороге в ад, только вот кого-то пронесет, а кого-то нет.... :) |
Да это точно!!!!!!!!! Не знаю почему считается что самые аккуратные водители – женщины, но иной раз такие кренделя выписывают на дороге)))) В скором будущем все будем 60 ездить)) камеры везде!!!!! Замучился штрафы платить.
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- Иной раз хочется погонять , конечно же если условия движения позволяют !!!! |
Цитата:
|
нарушать не надо...
|
Victor, Не всегда получается:D
|
А мне письма счастья не приходили пока (тьфу-тьфу-тьфу). :)
|
Да антирадар вещь!!!! У меня был в прежней машине. Продал вместе с радаром. Все ни как ни куплю!!!!!! Точно в субботу куплю!!!!!!
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |