Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Jendos 28.11.2011 15:10

Я угадал он шаман

Флюховод 28.11.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 178583)
Мой разум уже давно "очерствел" а ведь действительно так проще )

что проще разворотить весь диван в машине, потом корячится с баллонами, пытаясь их впихнуть через задние двери??? а не проще положить два в багажник и два в салон на заднее сиденье?????????

Denverus 28.11.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 178593)
а не проще положить два в багажник и два в салон на заднее сиденье?????????

А если после переобувки надо тещу с подругой в аэропорту встречать? )) А до базы где будет жить летняя резина надо еще доехать? ))) Ситуации разные бывают. А вообще у меня обычно сзади ребенок в кресле и жена (не рискуем одного оставлять) значит 2 надо на переднее пока не избавился, а колеса ан переднем....

Дада знаю, оставляйте колеса на шиномонтаже и не мучайте себе мозг, это оптимально )

Флюховод 28.11.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 178603)
А вообще у меня обычно сзади ребенок в кресле и жена (не рискуем одного оставлять)

а их дома оставить нельзя?????? или вы как на праздник всей семье ездите резину переобувать:D
Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 178603)
А если после переобувки надо тещу с подругой в аэропорту встречать? )) А до базы где будет жить летняя резина надо еще доехать? )))

а пораньше выехать никак??????

qxov 28.11.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 178593)
что проще разворотить весь диван в машине, потом корячится с баллонами, пытаясь их впихнуть через задние двери??? а не проще положить два в багажник и два в салон на заднее сиденье?????????

Зачем его "разворачивать"? Он легким движением руки откидывается. Потом также легко закидываются покрышки внутрь. Без дисков покрышки. На дисках, видимо, будет не легко. Я раньше выходных скинуть их не соберусь, а таскать в салоне не охота.

Boris Borisovich 28.11.2011 15:58

Да что вы спорите! 2 - в багажник, 2 - в салон - это не интересно...Мы хотим экспериментировать. :)

Denverus 28.11.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 178607)

а пораньше выехать никак??????

А вот никак ) Заехать домой выгрузить резину да вариант, но лишние телодвижения. В принципе только одно колесо пришлось домой закинуть, но я могу представить массу ситуаций когда с колесами придется проездить хотя бы сутки и надо кого то куда то везти

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

Цитата:

Сообщение от qxov (Сообщение 178609)
На дисках, видимо, будет не легко.

Не влезут, много уже кто пробовал. резина при навыках камасутры влазит, а в сборе уж простите

slv 28.11.2011 19:20

3 в багажник и одно в салон. Без дисков.

Denverus 28.11.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 178714)
3 в багажник и одно в салон. Без дисков.

Это если багажник по жизни пустой. а со временем там обычно образовывается немного разного хлама...

ЗЫ можно запаску кстати скинуть в гараже (или где хранятся шины) и довезти 4 колеса на переобувку.

ЗЗЫ Ну главное что бы законы мерфи не сработали

slv 28.11.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 178715)
Это если багажник по жизни пустой. а со временем там обычно образовывается немного разного хлама...

А хлам то зачем возить?

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.