![]() |
Цитата:
Короче, мне - не нужно. PS: Тушкан приятеля с такой хренью вытаскивали существенно дальше по пути до дачи и в более сухую погоду, нежели,после того, как он поснимал такие хрени. PPS: но помню, что "красота - страшная сила!" |
понятно.... просто сыну неудобно запрыгивать назад , думал "ступенька" поможет....
|
Цитата:
Но ступеньку такую не хочу - сугробы и все такое... |
Цитата:
|
шурави, просто ищу решение проблемы, перебираю варианты..
|
Вложений: 1
У меня вот какая ступенька, очень удобная, но она к раме крепилась.
|
есть и такой вариант... но слишком громоздкий для колеоса ИМХО
|
Раньше хотел Колеос,но купил Гранд Витару и не жалею,хотел Флюенс поменять на Колеос,но Трейдин предложил мало денег.
Покатался два дня на Колеосе,все прекрасно и шумка и клиренс и музыка и салон,хотя сзади места маловато.Но расход не намного меньше полноприводной Витары,проходимость не та,диагональное вывешивание не держит(мне это актуально зимой,чтобы не объезжать до разворота,а прямо через два бордюра,но когда есть встречные,то приходиться повисеть двумя колесами). У каждого авто есть свои + и-,Колеос очень нравится,но есть как всегда НО: модель не особо распространенная,сзади маловато места,для городских сугробов хорош,а в грязи слабоват,проблемы при продаже (не Колеос,а Рено вообще),больше минусов не нашел. |
преемник кроссовера Koleos.)
http://www.drive.ru/spy/renault/50fe...357000020.html |
Иван Рощинский, не тянет он на приемника это уже старая история полноприводный сценик уже был....
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |