![]() |
Как вариант - у меня официалы на Мегане воткнули так, что уплотнитель задрался и в свечной колодец воды натекло, свеча реально ржавая была. Это еще при том, что двигатель никогда не мою, да и машину пару раз в год :) А уж про нанесение фторсодержащей смазки FLUOSTAR 2L на наконечник катушки официалы не слышали никогда...
|
Цитата:
Цитата:
Какие свечи стоят ? Есть ли ЕЛМ 327 ? Если есть видио запуска в студию, обзятельно с ДС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
120р очиститель карба. 10мин. что бы снять гофру. ДВС не заводи, побрызгай хорошенько на ДЗ. Когда отключится питание, отдвинь дроссель пальцем на 90 гр. и брызгай побольше. Затем заведи ДВС, запустится с трудом и уже на работающем побрызгай на ДЗ, лучше вдвоём один газует др. брызгает. Дай машине поработать на х.х и 2000 - 3500об. На всё уйдёт полчаса. СВЕЧИ. НАБЛЮДАЛ вооружённым глазом искру обычных и иридевых. После этого отказался от обычных свечей навсегда. Вот уже 8 лет только иридий. Это то что я делал сам у себя на 2х машинах, что такое " не завелась" не знаю до сих пор. Всё что написал касаются только oreh другим на их усмотрение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://bmwservice.livejournal.com/75814.html но иридий планирую воткнуть после ТО-2, благо оно через 3 месяца. кстати на Флю какие рекомендованы и какие хорошо зарекомендовали себя? А то я чисто каталожные Денсо знаю. ЗЫ Не завелась тоже не знаю что такое :) Даже при -34 этой зимой с первой попытки. ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, иридиевые свечи ставишь из того перечня, что в одной из тем приведены(там три номера вроде)?
|
Цитата:
|
Посмотрите по моей ссылке - там как раз проверка свечей под давлением и фото. Нельзя безоговорочно делить на "иридиевые" и "другие".
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |