![]() |
Vodinoy, удачи в решении проблем!
ждем тебя на трассе в левом ряду! обязательно отпишись о гостеприимстве клубней "Авантой" |
Цитата:
2. не знаю - я когда с нее воду тряпкой вытерал она у меня почему то так легко слетела.... |
Ничего не ВЫХОДИТ С Установкой времени: Я понял Установить на + 4 ,00 Абу-Даби ,Ереван,Баку-Это на час БОЛЬШЕ РЕАЛЬНОГО!!! + 3 Москва ,С-Петербург,-Это на час -менньше , + 3,5 ТЕГЕРАН НА полчаса -меньше Чё за хрень!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- Вроде догнал :Коррекция DST Всегда отключена! ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- УРАаааааа Время в СООБЩЕНИЯХ Показывает ПРАВИЛЬНОоооооооо!!! |
Цитата:
Ну,короче саму крышку я бы не стал намертво приклеивать. Вот. Сам решай. |
как отключить сигнальную лампу после ТО?
|
alexandrgord, Вот, и мне не сбросили с компа.... Точно не скажу но потренеруйся:
Нужно сбросить в режиме когда горит на табло " до ТО .... 100 км или не важно" Карта в слоте, педаль тормоза нажата!!!!! дальше поковыряйся в компе- ничего не сломаешь, а вдруг получиться.... Чем могу... Фишка там в педали тормоза, а дальше как обычно держишь кнопку на джойстике нажатой пока не обнулит. |
Цитата:
|
У меня на прежней машине тоже забыли отключить,а я в отпуск поехал. Задолбала эта штука и пришлось по дороге к ОД заезжать))
|
Цитата:
на заведенной машине, листаете БК до показания счетчика ТО далее удерживаете кнопку в нажатом состоянии 15 сек. после 7-10 сек начнет мигать потом обнуляется на 15 т.км И будет вам счастье)))) танцы с бубнами, картами и педалью тормоза не к чему)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |